Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Д
Денис
10 февраля 2023 г.
Ребят, хочу родным закупить полезнях тайских в аптеках, подскажите что точно здесь мастхевное нужно купить и чего нет в рф?
Ответов: 22
👻
Deleted Account
То,что здесь есть в РФ точно нет или заканчивается.А то что вам надо кто знает?Мы вам сейчас понапишем.Вы узнайте у родных что им надо?!
Е
Евгения
Fatalai Jon , натуральный противовирусный препарат. Нам здесь при ковиде прописали. Весной при гриппе точно пригодиться.
Д
Денис
Deleted Account
То,что здесь есть в РФ точно нет или заканчивается.А то что вам надо кто знает?Мы вам сейчас понапи…
От простуды и ОРВИ, для суставов всякие мази, для поднятия иммунитета, примерно так
👻
Deleted Account
Денис
От простуды и ОРВИ, для суставов всякие мази, для поднятия иммунитета, примерно так
От простуды и ОРВИ.Только обязательно читайте инструкции
Денис
Мазь хорошая надолго снимает боль суставную и не только
Денис
От боли в горле-брызгать
Денис
От кашля
Д
Денис
Deleted Account
От кашля
Брызгалка тоже?
👻
Deleted Account
Денис
Это и витаминный комплекс и хорошо помогает после переломов
Денис
Спрей от насморка
Денис
Парацетамол
Денис
Средство от диареи,тошноты и изжоги
И
Ирина
Deleted Account
Подскажите, эта мазь согревающая, или наоборот, типа холодка?
E
Egor
Ирина
Подскажите, эта мазь согревающая, или наоборот, типа холодка?
Я недавно ей пользовался,написано без жжения,но припекает очень хорошо и действует не как другие мази в стекле,а намного дольше
👻
Deleted Account
Денис
Брызгалка тоже?
Шарики для рассасывания
Д
Денис
Deleted Account
Шарики для рассасывания
Спасибо большое)
О
оля
Deleted Account
Где ее можно купить?
👻
Deleted Account
оля
Где ее можно купить?
В аптеках,или в Паттайе есть такие киоски практически на каждом шагу там продают и мази и крема и шампуни и мыло и пасту.Ее цена 130 батт
О
оля
Deleted Account
В аптеках,или в Паттайе есть такие киоски практически на каждом шагу там продают и мази и крема и ш…
Спасибо.
O
Olga
Я Хилат Магния здесь нашла, самая безопасная и легкоусваиваемая формула,в России только цитраты и мелаты магния. Магний точно всем нужен,вне зависимости от возраста и пола
O
Olga
Olga
Я Хилат Магния здесь нашла, самая безопасная и легкоусваиваемая формула,в России только цитраты и м…
скиньте фото, пжл🙏 тоже надо. Вы по сколько пьёте а сутки?
O
Olga
Olga
скиньте фото, пжл🙏 тоже надо. Вы по сколько пьёте а сутки?
На упаковке написано 3 штуки в день,я пью 4. В одной таблетке дозировка 100мг. В день надо от 200-400 мг выпивать
Похожие вопросы 🇹🇭
Саматов
18 января 2024 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста есть ли смысл ехать в королевскую аптеку или в местных аптеках всё купить?
Ответов: 1
Elena
7 января 2023 г.
Здравствуйте,собираемся в вам ,подскажите,как у вас цены на препараты в аптеках,у нас не все есть, и дорого.?
Artyom
9 января 2024 г.
Привет, что можно купить в местных аптеках для удаления папиллом?
Ответов: 7
Человек
24 февраля 2024 г.
Доброе утро, подскажите, плиз, магазин или аптеку с русско-говорящими в Паттайе, чтобы купить домой лекарства и мази 🙏 по адекватным ценам, конечно 🤝 что посоветуете обязательно купить, чего у нас нет или не продают? 🙌 И ещё вопрос, подруга спрашивала про "тайские таблетки для похудения", а где такие продают? 😌
Ответов: 5
16128
23 января 2023 г.
Подскажите где в паттае купить? На Пхукете покупали в любой аптеке,а тут пробежалась-руками разводят
Irina
7 мая 2024 г.
Здравствуйте
Подскажите, гос аптека на Пхукете , как ее найти?
Нас друзья попросили купить лекарства , но объяснить не могут где искать
Ответов: 6
Помощь в Таиланде
😳
20 мая 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, на Лазаде можно купить нексгард и бравекто? Раньше смотрела и там были магазины , а теперь ничего👀 Может кто-то знает где в Паттайе купить эти препараты?
Ответов: 4
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Je🤍
20 марта 2023 г.
Друзья, кто знает, продаётся ли здесь в аптеках метилурациловая мазь? Или какие аналоги? И пронтосан для промывания. Если нет, Может есть у кого на Пхукете такое?
Стас
6 апреля 2023 г.
друзья, подскажите, реально ли в местных аптеках найти такое? или подобное
Ирина
10 февраля 2023 г.
Ребята, у меня назрел такой вопрос, продают ли в аптеках градусник и как они выглядят? Вот летаю всегда с градусником своим🙈, и не всегда он мне пригождается. Вот думаю, на фига я его за собой таскаю, может его при необходимости там в аптеке купить можно?
Ответов: 12