Д
Денис
10 февраля 2023 г.
Ребят, хочу родным закупить полезнях тайских в аптеках, подскажите что точно здесь мастхевное нужно купить и чего нет в рф?
Ответов: 22
👻
Deleted Account
То,что здесь есть в РФ точно нет или заканчивается.А то что вам надо кто знает?Мы вам сейчас понапишем.Вы узнайте у родных что им надо?!
Е
Евгения
Fatalai Jon , натуральный противовирусный препарат. Нам здесь при ковиде прописали. Весной при гриппе точно пригодиться.
Д
Денис
Deleted Account
То,что здесь есть в РФ точно нет или заканчивается.А то что вам надо кто знает?Мы вам сейчас понапи…
От простуды и ОРВИ, для суставов всякие мази, для поднятия иммунитета, примерно так
👻
Deleted Account
Денис
От простуды и ОРВИ, для суставов всякие мази, для поднятия иммунитета, примерно так
От простуды и ОРВИ.Только обязательно читайте инструкции
Д
Денис
Deleted Account
От кашля
Брызгалка тоже?
👻
Deleted Account
Денис
Это и витаминный комплекс и хорошо помогает после переломов
И
Ирина
Deleted Account
Мазь хорошая надолго снимает боль суставную и не только
Подскажите, эта мазь согревающая, или наоборот, типа холодка?
E
Egor
Ирина
Подскажите, эта мазь согревающая, или наоборот, типа холодка?
Я недавно ей пользовался,написано без жжения,но припекает очень хорошо и действует не как другие мази в стекле,а намного дольше
👻
Deleted Account
Денис
Брызгалка тоже?
Шарики для рассасывания
Д
Денис
Deleted Account
Шарики для рассасывания
Спасибо большое)
👻
Deleted Account
оля
Где ее можно купить?
В аптеках,или в Паттайе есть такие киоски практически на каждом шагу там продают и мази и крема и шампуни и мыло и пасту.Ее цена 130 батт
O
Olga
Я Хилат Магния здесь нашла, самая безопасная и легкоусваиваемая формула,в России только цитраты и мелаты магния. Магний точно всем нужен,вне зависимости от возраста и пола
O
Olga
Olga
скиньте фото, пжл🙏 тоже надо. Вы по сколько пьёте а сутки?
На упаковке написано 3 штуки в день,я пью 4. В одной таблетке дозировка 100мг. В день надо от 200-400 мг выпивать

Похожие вопросы 🇹🇭