V
Viktoria
10 февраля 2023 г.
Думала рожать тут,но боюсь что к моему сроку тут беременность в миллион встанет
И ЕР тут без эпидуралки,все для того чтобы вы согласились на кесарево которое по прайсу на 20к бат дороже ,на ЕР дают 18 часов,но в момент когда ты будешь орать от боли они будут подходить и предлагать кесарево
Ответов: 15
E
Etrange
Я поняла что в Патайе
Л
Липа
Ооо,тут читала про роды в Тае..оч вышло дорого ребятам
E
Etrange
Я без вариантов буду рожать тут. Посмотрим во что это выльется. Пока тысяч на 200 рассчитываем. Но я только кесарево рвссматриваю
V
Viktoria
Липа
Ооо,тут читала про роды в Тае..оч вышло дорого ребятам
Это просто треш
Причем проблема в том что ты видишь один ценник,а потом тебе озвучивают абсолютно другой говорят о том что у малыша или желтуха,у многих слышу об этом,либо что ребенка нудно под колбу,здоровыми дети фарангов не рождаются походу
👻
Deleted Account
А смысл рожать в этой стране?Это единственная страна, если не ошибаюсь где ребенок не получит гражданства и 100%врачи заставят делать кесарево-оно вам надо?Да ещё за это платить.
V
Viktoria
Deleted Account
А смысл рожать в этой стране?Это единственная страна, если не ошибаюсь где ребенок не получит гражд…
Да не планировали ближайший год в Россию,но судьба решила все за нас 🤷🏼‍♀️
👻
Deleted Account
Viktoria
Да не планировали ближайший год в Россию,но судьба решила все за нас 🤷🏼‍♀️
Я б на вашем месте рожать полетела в Куала Лумпур,или в любую другую страну ЮВА.Но вы никого не слушайте,а только себя.А то мы вам сейчас насоветуем😁
N
N
Viktoria
Я лучше домой полечу Там поспокойней будет 😂
Щас пройдёт ветер перемен по женскому полу в чате 🤣🤣🤣
Это как примета уже, кто-нибудь беременный, потом рааааз и уже вторая, третья, четвёртая и тд покатилась волна обсуждений где рожать
Ю
E
Etrange
Viktoria
Рублей ?
Батт
N
Natasha
Интересно это всегда так дорого было ? У меня подруга рожала в Паттайе в обычном государственном госпитале за 20 тыс батт, без кесарево. Но это было в 2016😁
V
Viktoria
Natasha
Интересно это всегда так дорого было ? У меня подруга рожала в Паттайе в обычном государственном го…
Ну в государственном может и не так дорого,явно повыше чем 20 тыс бат
Я думаю что они за карантин изголодались,плюс видят поток миграций и понимают что можно хорошо заработать 🤷🏼‍♀️

Похожие вопросы 🇹🇭