Думала рожать тут,но боюсь что к моему сроку тут беременность в миллион встанет И ЕР тут без эпидуралки,все для того чтобы вы согласились на кесарево которое по прайсу на 20к бат дороже ,на ЕР дают 18 часов,но в момент когда ты будешь орать от боли они будут подходить и предлагать кесарево
Это просто треш Причем проблема в том что ты видишь один ценник,а потом тебе озвучивают абсолютно другой говорят о том что у малыша или желтуха,у многих слышу об этом,либо что ребенка нудно под колбу,здоровыми дети фарангов не рождаются походу
А смысл рожать в этой стране?Это единственная страна, если не ошибаюсь где ребенок не получит гражданства и 100%врачи заставят делать кесарево-оно вам надо?Да ещё за это платить.
Щас пройдёт ветер перемен по женскому полу в чате 🤣🤣🤣 Это как примета уже, кто-нибудь беременный, потом рааааз и уже вторая, третья, четвёртая и тд покатилась волна обсуждений где рожать
Интересно это всегда так дорого было ? У меня подруга рожала в Паттайе в обычном государственном госпитале за 20 тыс батт, без кесарево. Но это было в 2016😁
Ну в государственном может и не так дорого,явно повыше чем 20 тыс бат Я думаю что они за карантин изголодались,плюс видят поток миграций и понимают что можно хорошо заработать 🤷🏼♀️