Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Ю
Юлия
10 февраля 2023 г.
У меня есть знакомые которые тут на пмж и уж рожать будут. Все все нравится ) над меньше думать
Ответов: 1
Л
Липа
Я в начале думала , зависит от пляжа. Но поняла что и в Птт и в Бгк они бывают
Похожие вопросы 🇹🇭
Deleted Account
25 января 2023 г.
Все ребята 😀
Я тут бурю эмоций поднял у всех)
Я пойду искупаюсь, и погуляю) всем добра. Если еще что то напишите, буду рад почитать, кроме сообщений бешеного ZZZ и лосося
Мария
27 июня 2024 г.
Только не баньте меня, пожалуйста (я прям сейчас готова замолчать и удалить свои высказывния)😄😄😄 просто по профессии знаю, что многие слепо верят тому, что написано. И не дай бог, у кого-то буду проблемы на границе, вам же рейтинг потом попортят + человек серьёзно "влететь" может
Софа
7 ноября 2023 г.
Если что, я таки нашла ребят, кто приехал и обработал, вся живность дохлая, кроме гекконов) надеюсь хватит надолго)))
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
;)
12 октября 2023 г.
Всем привет ,Паттайя.
У кого собачки беспокойные и лают часто или у вас есть еще проблемы с которыми вы хотите справиться,кинолог хороший российский , готов приехать и работать если соберутся мини группа ) кому интересно пишите в директ .
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Daria
25 марта 2024 г.
С биофелом пускают , насколько я знаю ) Вы просто достаточно категорично написали , я аж испугалась )))
Ответов: 7
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
TH
1 ноября 2023 г.
А кто-то ходил в японские бани?
Там как-то рассказывают как этим всем пользоваться?)
Хочу сходить, но страшно что ничего не пойму и уйду)
Ответов: 3
Бангкок чат | Таиланд
Анна
10 апреля 2024 г.
Всем привет) у кого есть шпицы, как вы стрижёте здесь? Моему Мишке очень жарко😭а коротко насколько я знаю стричь нельзя(был опыт, 2 года шерсть нормально расти не может, грумер сказала коротко стричь нельзя) и подскажите хорошего грумера, у нас НЕ любит купаться и стричься
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Pavel
24 февраля 2024 г.
Продолжай в том же духе))) в целом очень интересно послушать просто хэйт, а не дельные советы))) с хостелом картами и тд всё это интересно и понятно..., но я в Индии я не знаю как это делается))) если бы я знал, то сделал в лёгкую, а так я не знаю...поэтому нартсал более опытным людям вам сюда, но опыт равно аху....ть эго поэтому интересно...
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Анна
27 февраля 2023 г.
Да я вот тоже это знаю. Подумала вдруг тут местная медицина более натуральная что ли. И имеется что-то с лёгким эффектом успокоительного.
Жаль, тогда успокоительное нужно взрослым. И соседям.
Спасибо)
Никита
15 января 2023 г.
Да у меня и РФ нету и меня там уже нету. Просто интересно было и вдруг кто-то в Бангкоке брал байк без прав) я ещё прачечную хочу найти, возле дома не видел
Ответов: 10
Бангкок чат | Таиланд