Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
D
Daria
10 февраля 2023 г.
Продуло под мощными бтс кондерами, болит все разом, но по себе знаю что как-то надо лечить уши. Антибиотики бы не хотелось сразу закапывать
Ответов: 2
С
Сеть
Может есть отипакс у кого-то, спросите в чате региона, где находитесь или посмотрите аналог
Вот выше отипакс люди продают
Похожие вопросы 🇹🇭
Алина
12 марта 2023 г.
Здравствуйте , подскажите какой антибиотик колоть , от воспаления , может кто знает ?
рана на ноге , нога начала опухать .
Весь интернет перевернула , только таблетки нашла (
Ответов: 4
Виталий
22 декабря 2023 г.
Всем привет!
Колю антибиотики, закончился обезбол в ампулах. Без обезбола настолько больно, что сидеть больно несколько дней.
Может быть у кого-то есть ампулы лидокаина/новокаина? Куплю, заберу.
✨Stella✨
16 февраля 2024 г.
здравствуйте. появились язвы на подбородке, есть зуд, но сочится как ранка. не могу понять что это🙄
Deleted Account
5 августа 2023 г.
Зараждается толи флюс , толи я уже не пойму... Болела сначала челюсть , снизу, но только при нажатии. Теперь болит на постоянке, плюс начинает заболевать зуб в этом месте...
Ответов: 9
Motion
15 октября 2023 г.
Массаж я бы сделал, но у специалиста. Как правило, мышцы антагонисты заинтересованы. Их надо расслабить.
А баня крайне не показана
Ответов: 1
Дарья
14 февраля 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста какие таблетки, мази возможно мне помогут 🙏🏻 У меня по всему телу выскочили прыщи но они шелушатся и будто бы становятся шире, есть предположение что это грибок
Ответов: 3
Moss
8 июня 2024 г.
Когда я поймал лютую инфекцию уха, тоже два раза эту хуйню выписывали пока не нашел нормального лора и он уже после анализов делал капельницы с каким-то другим соответствующим антибиотиком. Инфекция уже была запущенная в край, голова раскалывалась, ухо не слышало, выл ночами
Сразу прошло
Ответов: 1
Midnight
2 марта 2023 г.
Какое противотревожное можно взять в аптеке? Вроде фенибута, но не мощнее, чтоб можно было не тупить и работать, и на байке катать без опаски за свою реакцию
Ответов: 6
Valentina
30 марта 2023 г.
Доброго утра! Заклинило мышцу в спине, как никогда раньше: рука не поднимается, больно в любом положении, боль острая. Может кто сталкивался с подобным, что предпринимали?
Ответов: 4
Marina
6 февраля 2023 г.
Обжег/покусал планктон, красные яркие следы на ноге, очень чешется, подскажите чем такое мазать? Увлажняющий крем/алоэ/спасатель не помогли.
Ответов: 7