A
Anya
10 февраля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, где продаются эти капли от насморка. Не можем найти, уже в несколько аптек ходили
Ответов: 29
Я
Яна
Lazada
Ю
Юлия
А они работают? мне в аптеке подсказали, но я к незнакомому аккуратно, а может зря) вы уже пользовались?
Ю
Юлия
Липа
Они очень мощные). Я не смогла
знать бы что помогут) конечно понимаю, что все индивидуально, мой заложенный вечно нос бесит, антибиотики никакие не помогали, вот думаю может тайская медицина справится))
A
Anya
Яна
Lazada
Спасибо 👍🏻
Ю
Юлия
Olga
назонекс пробовали?
да, и еще какие-то тоже
Л
Липа
Юлия
да, и еще какие-то тоже
Назонекс и дизренит,в ситуации как у вас, возможно от месяца. Или вы столько и использовали?
Ю
Юлия
Липа
Назонекс и дизренит,в ситуации как у вас, возможно от месяца. Или вы столько и использовали?
уже не скажу, да, их пробовала, долго принимала, у меня с носом уже длительные неполадки) в концов никто ничего и не понял (из врачей) и вообще езжайте к морю, что я собственно и делаю)
И
Инна
Юлия
А они работают? мне в аптеке подсказали, но я к незнакомому аккуратно, а может зря) вы уже пользова…
Пользуемся с 2012 г, знакомым всём привезли, мы пол пипетки разбавляем в нафтизине, надо подогревать, это масло, и брызгаем, у мужа хронический гайморит, супер помогает
Ю
Юлия
Инна
Пользуемся с 2012 г, знакомым всём привезли, мы пол пипетки разбавляем в нафтизине, надо подогреват…
просто используете как капли при простуде? или регулярно пользовались, пока легче не стало?
И
Инна
Юлия
просто используете как капли при простуде? или регулярно пользовались, пока легче не стало?
Муж постоянно пользуется, я при простуде, нам уже опять по заказывали эти капли
S
S
Продают в магазинах с надписью Herb. Там же где и их местные народные средства
M
Mary
Яна
Lazada
а как они называются, чтобы там искать? и в чëм их суть? убирают заложенность просто временно или прям насморк вылечивается?
Я
Яна
Mary
а как они называются, чтобы там искать? и в чëм их суть? убирают заложенность просто временно или п…
Да вот не знаю, сама жду доставку) надеюсь, что у них есть антибактериальный эффект, и они вылечивают!
Л
Липа
Galina
От них так жжёт в носу, что насморк от ужаса покидает тело 😂
Я не смогла их капать..Хотя я терпеливая
G
Galina
Липа
Я тоже 🙈 зато о том, что нос заложен забыла 😂
Y
YA
Липа
Их не капают. Они наносятся на ватную палочку или на палец и смазывают в носу.
S
Stacy
Есть тут:

Магазин Тайской Косметики ( говорим по русски )
061 737 7993
https://maps.app.goo.gl/EoqVTv2FANrst5399?g_st=ic

Если вдруг там нет - появятся. Доставка у них около 2-3 дней в магазин. Там Вам и скажут конкретно день.

Я еще брала в аптеке у Абмассадора, возле моста

Выглядит вот так, а точка на карте ниже 👇

Похожие вопросы 🇹🇭