Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
👻
Deleted Account
10 февраля 2023 г.
Что это может быть? Ни с того ни с сего опух и 3 дня все хуже и хуже
Ответов: 1
Е
Евгения
Здравствуйте,Это панариций,обращайтесь на он-лайн консультации я дерматолог 👍
Похожие вопросы 🇹🇭
Xenia
7 февраля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, что это такое? Не чешется, не болит, просто становится больше и выпуклее. Появилось дня 3-4 назад
Ответов: 11
Sergey
10 мая 2023 г.
А можно вопрос, а на кой черт ездить в другую страну на 2-3 дня ради бордер рана, если можно сделать визу за эти же 2-3 дня? Я чет не вразумлю ни как
Ответов: 4
Бангкок чат | Таиланд
Denis
20 января 2023 г.
Доброй ночи, такой вопрос, была ли у кого то практика бордеррана с оверстеем? Если оверстей один два или три дня, это критично или нет? Если ехать через агентство
ТАИЛАНД ВИЗЫ
UFOtech
3 октября 2023 г.
чёт не очень понятно что это за продление и для кого. это типа не на 7 дней а на 30 теперь можно продлять, так же как эуропейцам?
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Benjamin
18 января 2023 г.
Могут, особенно если в этот же день вернётесь, лучше три-четыре дня поживите за границей.
ТАИЛАНД ВИЗЫ
อเล็กซ์
22 февраля 2023 г.
Что случилось с записью в куала лумпур е? Уже 4 дня подряд ни один день не открывается, что за дела( только 3 марта
Ответов: 5
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Deleted Account
24 января 2023 г.
Что делать, если не пустят в третий бордеран? Вещи все с собой брать получается?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Mister
14 июня 2023 г.
Только вы уверены что оно вам надо? Там одним днём не вернуться, заставят в малайзии 3 дня куковать
Ответов: 11
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Alex
11 января 2023 г.
А в чем преимущество визы по сравнению с бордер раном? В общей сумму же все равно нельзя находиться в стране больше 180 дней в году. Это три бордер рана получается. Если их делать не подряд, то пустят без вопросов думаю
Ответов: 20
Таиланд | виза
Ирина
20 марта 2023 г.
подскажите, можно ли делать бордер в последний день нахождения или лучше за пару дней ехать?
Таиланд | виза