Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
N
Nrk
10 февраля 2023 г.
В час ночи выбора особо не было) я даже удивился что аптека эта открыта и в грэбэ и там есть мелатонин )))))
Ответов: 9
С
Свобода
А вы не в Паттайе покупали случаем?
N
Nrk
Свобода
А вы не в Паттайе покупали случаем?
Да
С
Свобода
Nrk
Да
А не скинете локацию аптеки или где заказывали ? У нас около кондо не нашла. А с лазады ждать не хочу. Как они вообще? Помогли ?
N
Nrk
Свобода
А не скинете локацию аптеки или где заказывали ? У нас около кондо не нашла. А с лазады ждать не хо…
Да) очень помогли. Я так понял это быстродействующий мелатонин.
Сейчас скину
Свобода
А не скинете локацию аптеки или где заказывали ? У нас около кондо не нашла. А с лазады ждать не хо…
รักษ์ยา ฟาร์มาซี 9
081 049 6749
https://maps.app.goo.gl/StKJKtiTZfNJDRuE8?g_st=ic
Свобода
Nrk
Или вот через грэб в разделе “MART” > “Pharmacy”
С
Свобода
Nrk
Или вот через грэб в разделе “MART” > “Pharmacy”
Грэб эт у нас что😅 я просто не знаю
N
Nrk
Свобода
Грэб эт у нас что😅 я просто не знаю
Grab доставка
Похожие вопросы 🇹🇭
оля
14 марта 2023 г.
Доброе утро. Стали замечать, после арбуза, не вылазием с туалета)). Кто нибудь замерял, сколько там нитратов?
Ответов: 2
Надежда
23 марта 2023 г.
Добрый вечер, кто-нибудь знает, в тае есть йод в таблетках? В паре аптек были, они странно реагируют на такой запрос)
Ответов: 8
Kristina
26 мая 2024 г.
Добрый вечер, не находил ли кто тут в аптеке флувоксамин ( наш феварин ) по идее в тае он под именем Luvox или Faverin ?
Kseniia
19 марта 2024 г.
а вот какая в нем аптека, хоть убей не помню( но их там вроде всего две
Ответов: 1
ELYA
12 января 2023 г.
Доброго времени суток, может есть у кого в аптечке? (Паттайя). Куплю.
Или может кто -нибудь может подсказать аналоги в Тае?
Воспалилось место прокола пирсинга, мастер в Мск посоветовал это, но не знаю как Найти это здесь(((
Maxim
23 мая 2024 г.
У меня над диагнозом консилиум психиатров сидел несколько дней, а тут какой-то рандомный чел из инета — да просто ебани аяваски!))
Алексей
15 апреля 2023 г.
Привет! Никто еще не находил нормальную кальянную в городе? Поиск изучал - на момент февраля все было очень грустно.)
Бангкок чат | Таиланд
Никита
15 января 2023 г.
Да у меня и РФ нету и меня там уже нету. Просто интересно было и вдруг кто-то в Бангкоке брал байк без прав) я ещё прачечную хочу найти, возле дома не видел
Ответов: 10
Бангкок чат | Таиланд
Неизведанное
3 мая 2023 г.
Подскажите, пожалуйста , аптеку в Паттайе, желательно на Джомтьене (хотя хоть где), которая работает сейчас и ночью
🙏🏼
И что можно купить при первых признаках простуды? Еще нет темературы, но окружение все заболело, и чувствую себя слабовато
Спасибо!
Юрчик
1 июня 2023 г.
понял))) а что тогда от стаматида спросить в аптеке? я правда не уверен что это он😀 думаю из-за фруктов
Ответов: 4