Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Л
Лера
9 февраля 2023 г.
Прикол, вы жалуетесь, что это уже сутки в чате обсуждается, и продолжаете это обсуждать 🤡
Ответов: 2
K
Kseniia
Это интереснее чем очередная сыпь или укусы комара)
Л
Лера
Kseniia
Это интереснее чем очередная сыпь или укусы комара)
Не спорю, поэтому участвую в диалоге)
Похожие вопросы 🇹🇭
Maxim
10 апреля 2024 г.
Прост подмечаю моменты, когда ведете себя не очень этично, но все это происходит в рамках чата
Ответов: 8
Юрчик
7 марта 2023 г.
Здравствуйте, подскажите визу в малайзии на 90 дней в тай оформлял, есть может в чате почитать об этом подробнее?
Ответов: 6
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Оля
10 февраля 2023 г.
Зашла в чат с пользой дела, думаю может у кого-то есть потребность в препаратах, которые у меня имеются, а тут вторые сутки продолжается одна и та-же тема😏
Ответов: 1
Kirill
14 июня 2023 г.
Хорошо я понял. Спасибо.
Но вопрос актуален, вдруг найдутся в чате люди которые были в такой ситуации и что то могут посоветовать еще.
Ответов: 5
Таиланд | виза
Natalia
15 октября 2023 г.
@fenix808 вам предупреждение. Голосовые в чат нельзя. Хотите пообщаться, идите в личку.
Пока предупреждение, потом бан на неделю и уже окончательно
Бангкок чат | Таиланд
Deleted Account
20 января 2023 г.
Всем доброго дня.
Подскажите пожалуйста, кто-то живет в Тае уже длительный срок на одних только бордер-ранах? Информация по чатам противоречивая. Многие пишут, что 2 бордера, потом заворачивают.
Если нас так завернут, то будет беда (с нами переедет собака)
Всем спасибо за ответы!
Ответов: 10
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Евгения
3 ноября 2023 г.
Добрый день! Подскажите, может появился грумер на Пхукете?) Прошлась по всем известным чатам - вопросы про грумера остаются без ответа 🥲
Ответов: 3
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Анатолий
1 июля 2024 г.
Да норм, я просто думал, что чаты - это что бы общаться)
Бангкок чат | Таиланд
Tatyana
20 января 2023 г.
Подскажите что случилось с Альфа страховкой? У кого-нибудь были проблемы? У нас по началу было все хорошо, а сейчас не отвечают на сообщения, игнорируют , звонишь, говорят ожидайте, и ни ответа ни привета два дня. Каждый раз разный оператор отвечает, до бесконечности приходится объяснять ситуацию в итоге мы вам перезвоним и тишина
кряbaby
18 ноября 2023 г.
Ребят, привет
Не знаю, насколько это распространено в этих чатах, может быть есть кто-то, кто хочет сегодня прогуляться? Первый день в Бангкоке, даже не знаю, что смотреть, д и свой человек рядом- всегда круто!
Бангкок чат | Таиланд