Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
P
plyash
9 февраля 2023 г.
Как хочется, чтобы этот полезный чат вернулся в нормальное русло, где вопрос - ответ - полезная информация.
А не этот беспонтовый трёп о том, кто и что не спит и кому скучно.
Почему админы этот флуд не банят, не ясно.
Ответов: 2
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
И
Илья
По факту, давно бы в больнице был))
Е
Екатерина
Илья
По факту, давно бы в больнице был))
а вот не помешало бы 😏
Похожие вопросы 🇹🇭
Irina
1 января 2023 г.
хочу влезть)
так странно, если бы этот чат не строился на помощи - то здесь бы не было столько людей и соответственно рекламы. какая польза от него была бы? рекламу читать?
никто не кому не должен, но и грубить тоже странно - не хочется отвечать, не отвечай, а токсить зачем?
тем более сейчас время такое, много кто уезжает, важно помогать или просто промолчать тогда уж
Ответов: 3
Бангкок чат | Таиланд
Gotcha
30 июня 2023 г.
Какой же этот Роман токсичный, хоспади
Что ни ответ желающим в чате, 99 из 100 сообщений - это издёвка/снисходительный тон/бесполезный комментарий/риторический вопрос.
Может на ЗП сидит, кратом за вредность получает - тогда ок.
Ну меня он стриггерил, так что роль тролля выполнил хорошо.
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Vitaly
13 января 2023 г.
Ребята, вопрос не по теме чата, просто тут мне кажется оч отзывчивое сообщество. Кто в тайланде пользуется unionpay? Насколько это эффективно с точки зрения снятия денег и прочее, подскажите банк кто юзает уже
Ответов: 7
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Kirill
14 июня 2023 г.
Хорошо я понял. Спасибо.
Но вопрос актуален, вдруг найдутся в чате люди которые были в такой ситуации и что то могут посоветовать еще.
Ответов: 5
Таиланд | виза
Natalia
14 марта 2023 г.
Привет, у меня, возможно, глупый вопрос по записи на подачу в КЛ:
основной совет из чата-перевести комп на малайзийское время. Это нужно для того, чтобы самому не профукать время? Или без этой манипуляции технически будут проблемы с записью?
Ответов: 7
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Ксана
28 июля 2023 г.
Ну и раз я зашла в чат, у меня вопрос, тут есть нормальные языковые школы, где можно поучиться англу? Не для галочки?)
Буду рада, если кто посоветует
Бангкок чат | Таиланд
No
21 февраля 2024 г.
Вечер добрый! Что-то чат не выглядит сильно живым, но попробуем:
Ищу дешёвый гестик в Сонгхле на дней так пять. Или что-нибудь в байковой доступности от неё. Букинг и агода что-то ничего не находят в бюджете
Если кого заносило в те края - поделитесь пожалуйста 🙏❤️
Таиланд чат
٩(͡๏̯͡๏)۶
25 ноября 2023 г.
Разница восприятия объясняется тем что то тот кто уже провел в силу различных в ветеринарных кликах недели, как можно не пойти в принципе, хоть куда то, что без анализов никто не поможет, вялость может означать вообще любую болезнь и спрашивать совет в принципе дело в таком случае бесполезное. И тем кто к счастью до этого не был и не понимает всю опасность.
Ответов: 5
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Chad
7 июня 2023 г.
Я блин про обратный так бы и не вспомнил если бы не написал в этот чат . С другой стороны они бы просто заставили при них оформить и всё
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Степан
1 марта 2023 г.
Привет! Нужна помощь
Попытались сделать бордеран в Камбоджу, обратно не выпускают, не знаем к кому обратиться
Находимся на нейтральной территории между таиладом и Камбоджией
Может, кто-то из знакомых ваших сталкивался с такой проблемой? Любая информация важна сейчас
Ответов: 9
ТАИЛАНД ВИЗЫ