K
Kseniia
9 февраля 2023 г.
Если очень хочет чувак в госпиталь уже пару дней, то может быть пусть съездит. Может там его лучше успокоят) а минус в кэше добавит бодрости
Ответов: 20
И
Илья
Если все я выдумываю как мне многие говорят, почему уснуть то просто не могу, а мучительно просыпаюсь?
I
Instead
Ну тут да, уж не знаю как лучше (
И
Илья
Да я не хочу в госпиталь, спать хочу) но чё то не складывается уже сутки у нас со сном)
I
Instead
Илья
Если все я выдумываю как мне многие говорят, почему уснуть то просто не могу, а мучительно просыпаю…
Никто не говорит, что вы выдумываете и не пытается обесценить Ваши проблемы
И
Илья
Kseniia
Я траву не курю и тоже уснуть не могу, почему?))
Бесконечное количество причин

Kseniia
У меня все проблемы текущие точно появились от травы, врятли так совпало что то другое)

Instead
Никто не говорит, что вы выдумываете и не пытается обесценить Ваши проблемы
Да уж решил без врачей обойтись, но через сутки начало по новой ухудшатся, теперь я в ещё большом шоке куда бежать и что делать)

Kseniia
До этого спал нормально относительно, сейчас не знаю может мне под лекарствами какими надо ложится теперь только чтобы спокойно поспать хоть раз
K
Kseniia
Илья
Бесконечное количество причин
Так же и у тебя бесконечное количество причин. Основная это стресс. Попробовал что-то новое для себя и не можешь в мозгу это осмыслить, только боишься и госпитали перебираешь. Будь то сердечко или давление уже лежал бы на кушетке

Илья
До этого спал нормально относительно, сейчас не знаю может мне под лекарствами какими надо ложится …
Чтоб себя отвлечь почитай про дофамин, кортизол, эндорфин. Как это все работает. Очень увлекательное чтиво от которого, кстати, хочется спать)
И
Илья
Kseniia
Так же и у тебя бесконечное количество причин. Основная это стресс. Попробовал что-то новое для себ…
Сердечко прихватило во сне наверное, сразу решимость появилась ехать, отпустило и усталость и сомнения стали побеждать как обычно) в целом тяжело соображать столько не спал да и развлекаюсь норм, кайфую)
I
Instead
Илья
До этого спал нормально относительно, сейчас не знаю может мне под лекарствами какими надо ложится …
Вот эта риторика вида "а я теперь вообще смогу вот то-то сделать" -- типичная триповая фигня)

Ни одно вещество неспособно лишить способности ко сну без продолжения его употребления) организм всё равно возьмёт своё, тут не сомневайтесь)

Instead
Вот эта риторика вида "а я теперь вообще смогу вот то-то сделать" -- типичная триповая фигня) Ни о…
Возможно хотя можно себя довести и не спать долго, но я и хочу поспать чтоб выздоровление ускорить
K
Kseniia
Илья
Так лечь я итак могу но не хочется опять таких приходов во сне)
Мне и без травы не хочется, и что теперь вообще не спать никогда?) Лежу втыкаю в видосы по готовке еды, или медитации какие-либо
И
Илья
Kseniia
Мне и без травы не хочется, и что теперь вообще не спать никогда?) Лежу втыкаю в видосы по готовке …
Никогда умерла бы давно , я тоже сплю утром обычно ложусь, но сегодня ни днём не смог ни ночью, ночью конечно мне всегда сложнее спать, мелотонин у меня утром

Kseniia
Мне и без травы не хочется, и что теперь вообще не спать никогда?) Лежу втыкаю в видосы по готовке …
Через сколько дней смерть наступает без сна, ещё скажи я не дышу вообще мне это не надо)
K
Kseniia
Илья
Никогда умерла бы давно , я тоже сплю утром обычно ложусь, но сегодня ни днём не смог ни ночью, ноч…
Если проблема именно во сне, то получше изучи этот вопрос) там целая наука об этом, сомнология. И да, бывает такое что спать сложно после отпечатка пережитых воспоминаний. Но это не означает прямого воздействия веществ на вас
И
Илья
Kseniia
Если проблема именно во сне, то получше изучи этот вопрос) там целая наука об этом, сомнология. И …
Проблема именно в траве, мне бы хотелось чтобы она покинула меня быстрее навсегда

Похожие вопросы 🇹🇭