Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
I
Instead
9 февраля 2023 г.
Скорее всего у Вас проблема в том, что Вы нормально не спали и это уже даёт свои "плоды" ухудшая самоощущение
Ответов: 3
И
Илья
Так я ля не могу спать потому что просыпаюсь от того что умираю) это слегка усложняет процесс)
K
Kseniia
Илья
Так я ля не могу спать потому что просыпаюсь от того что умираю) это слегка усложняет процесс)
Трамадол тут без рецепта. Так себе совет, но хоть поспишь и полубаешься.
I
Instead
Kseniia
Трамадол тут без рецепта. Так себе совет, но хоть поспишь и полубаешься.
Клин клином)
Похожие вопросы 🇹🇭
Vladimir
26 апреля 2023 г.
Проблема гомеопатии не в том, что она не работает, а в том, что люди упускают время и теряют шансы вылечить себя рабочими методами. Я бы вас , клоунов-гомеопатов, сроками тюремными награждал.
Ответов: 2
Лера
9 февраля 2023 г.
А ещё работает метод, не настраивайте себя, на то, что вы сейчас ляжете и будете спать. Думайте о том, что вы просто полежите отдохнёте. Так сами не заметите как уснёте
Ответов: 6
Вова
8 февраля 2023 г.
Все будет хорошо , то что ты щас ощущаешь - это все из-за твоей менталки по большей части.
Ее нужно только подлечить.
Остальное пройдет уже с утра, просто не обращай внимание.
Самый лучший способ - лечь спать и пить сладкую водичку (чтоб сахар поднять, кола идеальный вариант)
Сам проходил через такое
Ответов: 1
Kseniia
24 января 2024 г.
лучше пару раз перетерпеть и восстановить нормальную работу организма, чем вот так себя гробить, уверяю вас
Ответов: 7
Russel
1 июня 2023 г.
Господа арбитражники и перекупы, вы не в том месте и не так защищаете свой хлеб, приведите % до нормального без наегор вания людей, и вам же будет счастье от скорости оьорота
Ответов: 3
Помощь в Таиланде
Мария
27 июня 2024 г.
Только не баньте меня, пожалуйста (я прям сейчас готова замолчать и удалить свои высказывния)😄😄😄 просто по профессии знаю, что многие слепо верят тому, что написано. И не дай бог, у кого-то буду проблемы на границе, вам же рейтинг потом попортят + человек серьёзно "влететь" может
Dr.
8 февраля 2023 г.
Но вы ж отдаете отчет, что тут «не япония» в плане долговечности и фраза «если обслуживать, то все будет норм» не спасёт
Помощь в Таиланде
Dmitriy
3 июля 2023 г.
или пытаться "самому" бордерранить, и тебя потом тупо не пустят. а у тебя все вещи в тае, и тд. и что делать?
Ответов: 8
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Kristina
23 февраля 2023 г.
В общем автор :) острожно, вам тут кучу советов надовали , лучше наверное не слать, если вы тут не давно и ничего не знаете.
Бангкок чат | Таиланд
Никита
11 мая 2024 г.
Да, спасает, платный просто скорости больше дает, на бесплатных все релоканты сидят и там все печально, а так если у вас есть знакомые в рф вы можете на их роутере развернуть ВПН и будет вам тоже счастье + бесплатное :)
Бангкок чат | Таиланд