Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
I
Instead
9 февраля 2023 г.
Я бы рассказал про силу эффекта плацебо, но думаю, это не уместно
Тебе виднее, как ты себя чувствуешь
Ответов: 3
K
Kseniia
Плацебо плацебой, я как-то покурила, тоже думала кони двину. Но хоть поспать смогла, полегчало. А подружка потом словила что-то типа белочки, в больничке в себя приходила, еле до рф долетела
И
Илья
Kseniia
Плацебо плацебой, я как-то покурила, тоже думала кони двину. Но хоть поспать смогла, полегчало. А п…
Капельница это максимум что они могут сделать? С одной эффект вообще будет сразу?
K
Kseniia
Илья
Капельница это максимум что они могут сделать? С одной эффект вообще будет сразу?
Не могу сказать точно, это их первый метод лечения. После того, как прогонят вас по всем анализам.
Похожие вопросы 🇹🇭
Satori
31 марта 2023 г.
Это мне описали как средство от отравлений различных. Надеюсь, это правда, не хотелось бы в критический момент сюрпризов хд
Ответов: 5
Kate
9 января 2023 г.
Но я думаю само должно наладится
Если частой рвоты нет, то вряд ли чем то прям помогут
Ответов: 1
Para
2 сентября 2023 г.
я просто когда 4к бат отдаю чувствую подвох какой-то но видимо его нет
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Артём
17 апреля 2023 г.
Приветствую. Подскажите пжлста чем кожу залечивать после падения на байке, может кто знает какие нибудь средства эффективные, буду очень благодарен🙌
Vlada
12 июня 2023 г.
Это грудь; ( пишу с целью может у кого сейчас так? Не аллергия надеюсь, хотя хз уже. ощущение что на какой то состав в коле спрайте. Причину не разберу никак, почесывается, но не сильно, что это может быть блин?
Ответов: 17
Aleksandra
2 мая 2024 г.
Денчик, тебе, однако, делать нЕчего. Ты мне уже пытался помочь и чуть чувство вины не повесил на меня. Уймись уж
Ответов: 3
Marat
13 марта 2023 г.
Продуло ухо, читаю в чате, предложений что использовать много, но не знаю что выбрать, потому что впервые в жизни продуло, не шарю. Остановился на тигрином бальзаме. Кто-нибудь его использовал, каково действие, не поделитесь?
VARAN
9 февраля 2023 г.
У меня псориаз . Нахожусь в паттайе . Куда и у кому можно обратится с этой болячкой? И будет ли эффект?
И сразу,хочу узнать КЛОБЕТАЗОЛ это гормональные средство? Почитал но так и не понял.
Nikita
22 марта 2024 г.
Вы не видите, что это троллинг? Причем весьма неумелый. А вы просто подпитываете
Ответов: 13
Помощь в Таиланде
Aleksandra
2 мая 2024 г.
А ты удалил. Хочешь вспоминай. Ааа, про молодость свою точно сказал, что ты не имеешь права давать на советы. Но при этом повоспитывал. Доживи, если получится