И
Илья
9 февраля 2023 г.
Подскажите кто знает какую скорую вызвать или в какую больницу поехать чтоб помогли не дорого, денег мало осталось но мне совсем плохо думаю точно срочно надо к врачу
Ответов: 17
K
Kseniia
Проблема в чем? Где вы находитесь?
И
Илья
Kseniia
Вы врач? Могу в ЛС чтоб тут не засорять

Kseniia
Если кратко меня вторые сутки с травы не отпускает, не спал очень давно, сейчас минут сорок поспал с сердцем плохо очень стало как будто , думаю пора к врачу все таки
K
Kseniia
Илья
Если кратко меня вторые сутки с травы не отпускает, не спал очень давно, сейчас минут сорок поспал …
Если прям точно уверен, что госпиталь нужен, то прыгай в такси и до banglamung hospital, самый дешёвый из всех, но с очередями. Ночью может попроще. Как минимум прокапают, поспишь и успокоишься .

Kseniia
Если прям точно уверен, что госпиталь нужен, то прыгай в такси и до banglamung hospital, самый дешё…
Какая там цена будет не знаете примерно за все это? Они сразу цену назовут вперёд надо заплатить?
K
Kseniia
Илья
Какая там цена будет не знаете примерно за все это? Они сразу цену назовут вперёд надо заплатить?
Я с другими проблемами обращалась, не могу сказать цену на ваш случай, но 3к+ точно. Bang Lamung Hospital
038 429 244
https://maps.app.goo.gl/veWQmmTVSJ3epDK58

Kseniia
В Бангкок госпитале 10+
Столько уже нету, придется умереть)
И
Илья
Kseniia
Я с другими проблемами обращалась, не могу сказать цену на ваш случай, но 3к+ точно. Bang Lamung Ho…
А к кому мне врачу надо они поймут? Там по английски говорят?
K
Kseniia
Илья
Там не далеко от въезда emergency, тебе туда. Только английский или Гугл переводчик в руках. Про траву лучше сразу не говорить, иначе попадешь в конец очереди разбившихся на байках. Упомяни сердечко, давление и прочее. Попадешь к врачу быстрее. И ещё раз подумай, точно ли это не просто тревожность/стресс/панические атаки
И
Илья
Kseniia
Там не далеко от въезда emergency, тебе туда. Только английский или Гугл переводчик в руках. Про тр…
Ну я не могу спать от того что мне плохо становится, думаю самолечение зашло в тупик
K
Kseniia
Илья
Ну и тебя там максимум "успокоят", не вылечат. Капельницы для прочистки крови и витаминкти домой. Если беда с кукухой, то бесполезно.
И
Илья
Kseniia
Ну и тебя там максимум "успокоят", не вылечат. Капельницы для прочистки крови и витаминкти домой. Е…
После капельницы может поменьше будет в крови полегче, не знаю уже ничего что делать

Похожие вопросы 🇹🇭