Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
I
Ira
9 февраля 2023 г.
Я сейчас выбираю между двумя страховыми: Pacific cross 3 млн покрытия и April 16,5 млн (!) за те же деньги, думаю в чем подвох
Ответов: 2
T
Tatiana
Где приобретать будете?
I
Ira
Tatiana
Где приобретать будете?
Pacific cross брокера нашли, a april на сайте заявку вроде оформить можно (но я пока не начинала). У меня ощущение, что april не такой выгодный, как хочет казаться, что там на каждый чих свои дополнительные лимиты
Похожие вопросы 🇹🇭
Andrew
20 января 2023 г.
Получил местную страховку от Pacific Cross. С покрытием 500к (один из минимальных тарифов) обошлась в 15,7к. Что думаете по этому поводу?
Ответов: 3
Kirill
27 сентября 2023 г.
Чат, что посоветуете по страховке путешественника? Выбираю между Тиньков и Альфа. Альфа выходит в два раза дороже, т.к. уже путешествую.
(Тиньков страховка по премиум карте не актуальна для меня.)
Страховку беру на месяц-два, пока не оформлю местную.
Григорий
9 августа 2023 г.
Я готов положить на свой счет в тае дополнительно и миллион, и пару миллионов, если это будет нужно. ВОзможности найдутся. но не готов платить даже 600 тыс безвозвратно.
Ответов: 15
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Ilia
17 июля 2024 г.
Был в Россельхозбанке сегодня и получал карту юнионпей. Сказали честно, что под санкциями теперь и на 80% дарят кусок пластика на память. Следите за новостями, говорят)
Ну и деньги снимайте те, у кого есть деньги на этих картах, я так понимаю.
Ответов: 1
Бангкок чат | Таиланд
😋
29 мая 2023 г.
Заблокировали у меня и родственника который через крипту поработал на перевод денег в баты
По одной транзакции и одинаковую сумму у обоих
Так что скорее всего проблема не в нас
И тут реально могли попасть на мутные деньги
Как народ выше и предположил
Помощь в Таиланде
Ira
9 февраля 2023 г.
Всем здравствуйте, как думаете, 3 млн бат это нормальная сумма покрытия по страховке?
Денис
16 мая 2024 г.
Но я думаю что он стоит этих денег, генки. Я не видел на своей практике чтобы страховые вот прям без вопросов платили за лечение депрессии и без проблем покрывали счета на диагностику и лечение ЗППП.
Ответов: 38
Igoร์
25 января 2024 г.
Мне вот интересно, после оформления пенсионной, когда ждёшь 3 месяца до продления - можно ли перекинуть 800к с одного счета на другой в том же банке и как это потом показать в иммиграшке - принести им два пассбука и два стеймента что ли.
Ответов: 5
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Фиелло
2 апреля 2024 г.
Ок, парирую! Человек не хочет тратить кучу денег на страховку, но его волнует покрытие... Ничего не обычного. "хочу максимум", за копейки.
LuckyG
4 июля 2023 г.
А в пенанге как сейчас с получение нон б обстоят дела?
У меня 3,5 года штампы, одна турист и в этом году бордер раны 4 шт
ТАИЛАНД ВИЗЫ