Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
V
VARAN
9 февраля 2023 г.
У меня псориаз . Нахожусь в паттайе . Куда и у кому можно обратится с этой болячкой? И будет ли эффект?
И сразу,хочу узнать КЛОБЕТАЗОЛ это гормональные средство? Почитал но так и не понял.
Ответов: 1
Е
Евгения
Здравствуйте,я дерматолог веду он-лайн консультации 👍
Похожие вопросы 🇹🇭
Igor
12 марта 2023 г.
Я так понимаю похоже на аллергию на солнце? Чешется конечно, но не абы сильно, не болит, температуры нет. Из краткого экскурса группы понял что лечение антигистаминами нашенскими (кстати если не наши, подскажите какие хорошие аналоги в аптеках есть) + фенистил? Еще писали про местный препарат sea holly, кто то пробовал капсулы эти? Я так понял это типа БАДа и имеет больше накопительный эффект нежели сразу быстро помочь.
Ответов: 1
Kman
7 сентября 2023 г.
Кто нибудь сталкивался тут с таким? Пхукет, нужно лечение паховой грыжи. Я к тому, сколько вообще такое удовольствие тут стоит? Я из рф полечу туда, поэтому пока не могу узнать сам цены тайские.
Ответов: 6
Помощь в Таиланде
Бегемот
1 января 2023 г.
😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭Привет. Очень нужен гель от сухости глаз 👁. В аптеке смотрят как на дуру ,не могу найти . Существует ли здесь гелиевая форма ? Только в каплях находила . Подскажите пожалуйста,очень мучаюсь от сухости глаз . Может знаете название какого-нибудь препарата ?
Ответов: 17
Axel
16 февраля 2023 г.
Доброе утро всем :)
Подскажите пожалуйста, может кто нибудь знает правильный порядок действий при остром отравлении, возможно легком обезвоживании?
С чего начинать, нужен ли линекс, чтобы микрофлору восстановить?
Достаточно ли условного интерезгеля,или нужны какие-то таблетки.
В общем надеюсь есть люди поопытнее меня в этом деле 🙈😅
Ответов: 4
Ира
14 февраля 2024 г.
Ребята, кто живёт в Банкоке! У меня вопрос. Есть ли тут люди которые страдают атопическим дерматитом? Как вам тут? Лично я как та цапля... Чахну и сохну. Похоже скоро сдохну😆 чем вы снимаете симптомы? Может есть чудесное средство тайской медицины?) Поделитесь пожалуйста🙏
Ответов: 9
Lika
9 марта 2023 г.
Девчонки, какие есть сильные таблетки при КД тут? Мне ponstan уже не помогает
Может аналоги спазмалгона или кетонова знаете ?
Ответов: 3
Max
13 января 2024 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста аналог гепатотромбин-г мази? Что бы противо тромбовый эффект был?
Неужели тут ничего такого нет в Таиланде ? :(
Ответов: 3
Zoë
8 декабря 2023 г.
Здравствуйте! Еще вопрос про кратом, я узнала что в него добавляют кодеиновый сироп, по факту это опиоид. Если вдруг полиция попросит пописать в баночку, это отобразится как н*ркотик в анализе?
Ответов: 9
Катерина
8 ноября 2023 г.
Всем привет. Подскажите, в Таиланде продаётся индикатор зубного налета для детей? Если да, то как называется?
Я сегодня у фармацевта пыталась выяснить, но он, мне кажется, вообще не очень понял, что я от него хочу.
Ответов: 2
Nina
24 июля 2024 г.
Всем добрый день! Сдала ОАК в лаборатории перед операцией. Что-то не так с лимфоцитами. Может кто-то разбирается? На операцию меня берут с такими, но хоть понять к какому врачу потом с этим идти разбираться и в чем может быть причина, на сколько критично. Буду очень благодарна за совет 🙏
Ответов: 5