А
Анастасия
9 февраля 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, если я обращусь во врачебный кабинет(не знаю как правильно назвать😅там где ресепшен и один врач) и попрошу, чтоб мне выписали ксанакс, мне дадут рецепт? Или так нельзя.
Ответов: 6
I
Instead
Думаю, вам ещё можно сходить в другой чат, где к такому более лояльны

Поищите поиском по чату, люди на тему подобного писали. Это будет зависеть от того, где вы находитесь, судя по всему.
А
Анастасия
Instead
Думаю, вам ещё можно сходить в другой чат, где к такому более лояльны Поищите поиском по чату, люд…
Смотрела по поиску ничего не нашла.( А пчм здесь не лояльны? Мне эти лекарства врач прописывал, но меня с приступом привозили. Интересно могут ли в мини клиники выписать рецепт
I
Instead
Анастасия
Смотрела по поиску ничего не нашла.( А пчм здесь не лояльны? Мне эти лекарства врач прописывал, но …
Вот по поиску я нашёл, что человеку выписывали в госпитале в Паттайе (видимо можно как-то объяснить, что Вы уже проходили лечение и Вам нужно продолжение). Также люди писали что иногда бывают аптеки, где продают без рецепта
А
Анастасия
Instead
Вот по поиску я нашёл, что человеку выписывали в госпитале в Паттайе (видимо можно как-то объяснить…
Без рецепта не хочу покупать, мало ли😅но спасибо, может кто ещё ответит
O
Ola
Ксанакс без рецепта продают

Анастасия
Без рецепта не хочу покупать, мало ли😅но спасибо, может кто ещё ответит
В аптеке я брала, на джомтьене, сказала, у меня депрессия, сплю плохо, мне дали спокойно
А в другой вообще предложили строго рецептурный и то-же без рецепта
Производителя то-же выберите

Похожие вопросы 🇹🇭