Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
И
Илья
9 февраля 2023 г.
Я не мазохист хотел приятных ощущений, не туда занесло просто по ошибке) лучше бы на массаж пошел как обычно 🤣
Ответов: 2
P
P
Ну это как попадешь, а то выйдешь с массажки грустный и подумаешь, лучше б обдолбался)))
И
Илья
P
Ну это как попадешь, а то выйдешь с массажки грустный и подумаешь, лучше б обдолбался)))
Не, такого у меня тут ни разу не было) ну максимум массаж где то чуть хуже)
Похожие вопросы 🇹🇭
Лариса
18 июня 2023 г.
К тайцам боюсь обращаться за массажем,как бы хуже не сделали(
Ответов: 3
Dmitry
13 апреля 2023 г.
Ну не знаю.. мб мне просто каосан не оч заходит 🤷🏽♂️
Или я не был там в нужной кондиции 😂😅
Ответов: 1
Бангкок чат | Таиланд
Kseniia
6 февраля 2024 г.
Мне самой комфортнее наблюдаться у своего врача в рф по зуму, а за таблетками уже к местным ходить. Но может быть, кому-то иначе)
Ответов: 3
Вова
8 февраля 2023 г.
Все будет хорошо , то что ты щас ощущаешь - это все из-за твоей менталки по большей части.
Ее нужно только подлечить.
Остальное пройдет уже с утра, просто не обращай внимание.
Самый лучший способ - лечь спать и пить сладкую водичку (чтоб сахар поднять, кола идеальный вариант)
Сам проходил через такое
Motion
15 октября 2023 г.
Массаж я бы сделал, но у специалиста. Как правило, мышцы антагонисты заинтересованы. Их надо расслабить.
А баня крайне не показана
Ольга
15 августа 2023 г.
Да холод если честно мелочи по сравнению с остервенелым лицом чубзика который меня уничтожал морально, ему мои рыдания по-моему только удовольствие доставляли, а сдерживать я ну никак не могла, он всё больше на меня насыпал, а я только выпучивала глаза сильнее 🤪 Ну а все остальные тайцы говорили типа «нуууу, дерьмо случается. Просто попали на того, на кого ни в коем случае нельзя попадать» 🤷🏻♀️
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Victoria
28 марта 2023 г.
Всем привет!
Дамы, спасайте🙏🏼 Что можно пропить при начинающем цистите(рези пока не острые, не хочу запускать). Желательно, что-то по проще монурала, он прям для острых болей🙏🏼🙏🏼🙏🏼
Ответов: 7
Юрий
4 мая 2023 г.
У меня была подобная проблема (шершень укусил). Я просто купил йогурты с пробиотиками, не было никаких "дрыщаний" )))
Ответов: 4
Ирина
26 февраля 2023 г.
Подскажите знающие, прилетаю в родственницей, у неё заменен тазобедренный сустав (протез), можно ли ей делать тай массаж, ойл массаж, ну имею в виду те виды массажа, которые делают в массажных салонах? Дома она на массаж ходит к мануальщику периодически, а тут я вот ей не могу подсказать.
Ответов: 6
Instead
9 февраля 2023 г.
Ну просто какая бы плохая не была реакция, она явно не может столько длиться по времени, а аллергия выглядела бы иначе.
Это похоже больше на последствия херового трипа, когда человек пока не уснёт нормально, считает что ему плохо. Сколько раз был свидетелем друзей, у которых сердце из груди вырывается (пульс конечно же нормальный), руки немеют и прочие странные штуки)
Ответов: 7