L
Legal
8 февраля 2023 г.
Пытаюсь наладить циркадные ритмы, режим сна… после длительных проблем со сном.

Уже неделю как засыпаю в 10, просыпаюсь в 6-7.

Последние 3 дня прям пипец, просыпаюсь посреди ночи, нет, прям ВСКАКИВАЮ, резкая тошнота, желчь пробивается в горло.
Вчера вскочил и побежал на автомате к раковине, что бы вырвать, понял что какое то напряжение в горле, не могу дышать и хочу блевать….
Начал себя успокаивать, все прошло.

Были проблемы с ПА, стресс

Это что такое? Что пропить? Успокоительные? Мелатонин?
Ответов: 15

Вот сегодня, проснулся в 2-3, опять вскочил.
Заснул.

Потом приснился дико страшный сон, проснулся в 4. И до сих пор не могу заснуть
L
Legal
Александр
Нужен парик
Парик 🤯 женский ?)
A
Alex
Вам необходима консультация специалиста и курс антидепрессантов, а затем медитация и йога. Через пол-года будете как новенький 👌🏻👌🏻👌🏻
Z
Z
Я бы начала с исследования ЭФГДС и УЗИ органов брюшной полости.
Я
Яна
Это тревога, паническая атака во сне) пить ничего не нужно. Это состояние не угрожает вашей жизни. Проблема в стрессе и его первопричинах
L
Legal
Z
Я бы начала с исследования ЭФГДС и УЗИ органов брюшной полости.
УЗИ - показал все отлично. Делал недавно
Есть небольшой жир на печени, а так все ок.

ЭФГДС не делал, и желания нет, если честно )
Я
Яна
Legal
УЗИ - показал все отлично. Делал недавно Есть небольшой жир на печени, а так все ок. ЭФГДС не дел…
Вы уже большой молодец, что не ходите бесконечно по врачам в поиске каких-то болячек, достаточно базовых анализов и обследований раз в год.
Я
Яна
Legal
Я думал что ПА только в состояние бодрствования бывает….
Бывает и во сне, бывает и во время засыпания, пробуждения
L
Legal
Legal
Я думал что ПА только в состояние бодрствования бывает….
Тупо такой спишь спишь, и через секунду как матрешка вскакиваешь, с жуткой тошнотой, позывами поблевать и задыхаешься
Я
Яна
Legal
Тупо такой спишь спишь, и через секунду как матрешка вскакиваешь, с жуткой тошнотой, позывами побле…
В этот момент вы не задыхаетесь, что самое главное) природа па такова, что в организм выбрасывается огромное количество адреналина в этот момент. Вы начинаете дышать чаще, но не глубоко. В спокойном состоянии попробуйте подышать также (но не увлекайтесь), как вы ночью) почувствуете похожие ощущения, головокружение и тд)
Н
Николаевна
Я бы отправила вас на УЗИ желчного пузыря на всякий случай. Тошнота, желчь в горле, - может быть не в ритмах дело, а в физиологии. Лучше провериться имхо 🤔

Похожие вопросы 🇹🇭

Elmira
27 октября 2023 г.