Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
В
Вова
8 февраля 2023 г.
Все будет хорошо , то что ты щас ощущаешь - это все из-за твоей менталки по большей части.
Ее нужно только подлечить.
Остальное пройдет уже с утра, просто не обращай внимание.
Самый лучший способ - лечь спать и пить сладкую водичку (чтоб сахар поднять, кола идеальный вариант)
Сам проходил через такое
Ответов: 1
И
Илья
Хз, точно это не только паника но и физически херово, часов 10-11 уже херово, часа два только смог поспать проснулся от того что хуже стало
Похожие вопросы 🇹🇭
kotlinch
9 февраля 2023 г.
В общем сон и еда помогут, ну и для спокойствия немного крепкого бухла. Остальное индивидуально все, может сахар у тебя упал или еще чего... Сложно сказать
Ответов: 10
Kat
18 апреля 2023 г.
Всем доброе утро , прямо сейчас находимся в полете ( пересадка ) и походу дали кошке больше лекарства (релаксивет ) чем нужно , и действует в обратную сторону . Ее трясет очень , дышет быстро и вырвало . Я вообще не представляю что можно сделать сейчас перед полетом 6 часовым . Может кто что то подскажет ? Даже не представляю я в шоке
Ответов: 8
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
kotlinch
9 февраля 2023 г.
Везде своя дозировка должна быть, вот если бы это была водка и ты бы пил ее в первый раз - то судя по тому сколько ты покурил - в эквиваленте - это было бы 3,5 - 4 литра - ты бы умер. А от травы ни кто не умирал еще и можно максимально много превысить дозировку и не откинуться. Я думаю для первого раза ты очень много затянулся просто)))
Ответов: 3
ANNAHOOG
5 февраля 2023 г.
Всем привет! Третий день болит сильно горло. Темпы нет, в целом, состояние норм. Но прям увеличены лимфоузлы и голос жуткий с утра (днем становится более-менее). Propoliz походу особо не помогает. Сосалки тоже 🤷🏼♀️
Вот уж думаю мчать ли в страховую (но так неохота со всеми этими пцр тестами мучиться, если они есть).
Ответов: 7
Лера
9 февраля 2023 г.
А ещё работает метод, не настраивайте себя, на то, что вы сейчас ляжете и будете спать. Думайте о том, что вы просто полежите отдохнёте. Так сами не заметите как уснёте
Ответов: 6
.
24 марта 2023 г.
Подскажите хорошее снотворное , что-то сбился режим сна, теперь совсем не могу уснуть по часу и больше из-за этого.
Спать хочется, а уснуть не могу вовсе
Ответов: 1
Vlada
4 марта 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, чем лучше лечить именно сухой кашель?
Из всего, что я вычитала - есть лекарства, кажется, содержащие кадеин, но оно видимо не лечит, только останавливает сам кашель
В севене, кажется, все только для уже имеющейся мокроты? 😩
Ничего не понимаю(
Ответов: 4
Victoria
28 марта 2023 г.
Всем привет!
Дамы, спасайте🙏🏼 Что можно пропить при начинающем цистите(рези пока не острые, не хочу запускать). Желательно, что-то по проще монурала, он прям для острых болей🙏🏼🙏🏼🙏🏼
Ответов: 7
оля
8 августа 2023 г.
Добрый вечер. Может кто сталкивался? Почти год сдесь. Последнее время общее недомогание. Ощущение будто заболеваешь, ломит все тело. Голова будто кипить. Лучше становится не надолго, после душа. Утром, днем, вечером такое состояние. С чем может быть это связано и что делать? ( спиртное и все остальное, не употребляю).
Ответов: 8
Ольга
15 августа 2023 г.
Да холод если честно мелочи по сравнению с остервенелым лицом чубзика который меня уничтожал морально, ему мои рыдания по-моему только удовольствие доставляли, а сдерживать я ну никак не могла, он всё больше на меня насыпал, а я только выпучивала глаза сильнее 🤪 Ну а все остальные тайцы говорили типа «нуууу, дерьмо случается. Просто попали на того, на кого ни в коем случае нельзя попадать» 🤷🏻♀️
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ