И
Илья
8 февраля 2023 г.
Сатива да, грамм на три сигареты, я немного из одной покурил, ну может раза три четыре затянулся, я ж не разбираюсь
Ответов: 14
A
Alex
Ну смотрите для сравнения, мне хватает 0.3г, чтобы часа 4 потом весело на Свитче играть. И я скорее всего чаще вас употребляю.

Alex
Ну смотрите для сравнения, мне хватает 0.3г, чтобы часа 4 потом весело на Свитче играть. И я скорее…
Ну тут смысла нету разные организмы сравнивать, ещё и первый раз, приятных ощущений вообще не было постоянно плохо
A
Alex
Илья
Ну тут смысла нету разные организмы сравнивать, ещё и первый раз, приятных ощущений вообще не было …
Советую в следующий раз просто взять где поменьше THC и побольше CBD. В любом нормальном шопе вам должны посоветовать. Плюс ещё зависит ваше состояние и обстановка вокруг. В идеальном случае конечно, чтобы кто-то с вами был рядом и если что успокоил.
K
Kseniia
Alex
Советую в следующий раз просто взять где поменьше THC и побольше CBD. В любом нормальном шопе вам д…
Я вообще экстракт масло юзаю, даже с него напирает, с пары капель) с шишки вообще теряюсь от затяжки)
A
Alex
Kseniia
Я вообще экстракт масло юзаю, даже с него напирает, с пары капель) с шишки вообще теряюсь от затяжк…
Я не курю, у меня вапорайзер. И запахов нет и вкусы разные слышны. Ребята проснутся посмотреть с утра мазь для синяков или очередной вопрос про коксаку, а у нас тут притон с марихуаной в ночи.
K
kotlinch
Илья
Ну следующего раза думаю не будет) хватило в этот раз)
Надо было выпить 100-150 хонг тонга или самсунга и паника бы прошла)))
K
kotlinch
Илья
Что это вообще, алкоголь?
90% уйдет вся паника и станет легче
И
Илья
kotlinch
90% уйдет вся паника и станет легче
То была типа бодрящая сатива, а если немного покурить успокаивающей или слишком опасно вообще помереть можно?)
И
Илья
kotlinch
После пройденного трипа, хочется еще?))
Хочется чтобы это закончилось, ничего не хочется и алко тоже, больше точно не буду ни когда, как восстановится только думаю быстрее

Похожие вопросы 🇹🇭

Юрий
7 марта 2023 г.
Опишу личный опыт. Недели 3 назад разбирали завалы бамбука (сложили в вязанку несколько лет назад) Работал без перчаток. Чувствую укол в палец. Потом оттуда вылетел шершень, черный такой. Смотрим с женой - а там несколько таких отверстий примерно 10мм. Начинаем брызгать туда средством от насекомых. Вылетают еще несколько шершней, мы их забрызгиваем и убиваем, когда падают.
Лезу в интернет - читаю, что очень все жестко. Вплоть до смертельного случая, растет давление и т.п. А я гипертоник, тут же кидаюсь к аппарату измерения давления. 110 на 190, пью таблетку для снижения давления. Через 5 минут меряю давление - 130 на 220. А я вообще ничего не чувствую! В смысле давления. Зовем таксиста соседа, едем в Бангкок госпиталь (прихватив в коробке труп шершня). Пульс 150. Уже в дороге пульс начинает падать.
Приехали в госпиталь. Зарегистрировали (у меня уже был там аккаунт), измерили давление и оставили лежать ))) Минут 40 ждал пока подойдет доктор. Подошла (или подошел, пол непонятный), спросил(а) как самочувствие. Я сказал, что у меня был ратиофарм и я его выпил, но не было антигистаминных лекарств. Уже через час и давление и пульс были почти в норме. В результате выписали антигистаминные и антивоспалительные и дали назначение посетить врача через 4 дня. И даже звонили в этот день ))) Сказал, все ОК не буду посещать ))
Страховки нет (закончилась), оплатил 1900 бат за все, включая таблетки.
Но шершни тайские реально очень страшные, гадюки и скорпионы даже рядом не валялись. Мне повезло, что не аллергик и всего один укусил.