И
Илья
8 февраля 2023 г.
Если скорую тут вызвать сколько будет стоить? Без страховки
Ответов: 11
K
Kseniia
От "офигеть как дорого" до "а что теперь делать, квартиру в РФ продавать". Лучше взять такси и самим доехать до госпиталя. В зависимости от ситуации конечно
K
Kseniia
Илья
А куда ехать откуда же я знаю
Вы где в Тае территориально? По Паттайе подскажу. Ну и суть проблемы
И
Илья
Kseniia
Я сейчас на бичке где центральный пляж, сейчас в отель поеду на трапая род, это улица как тук тук идёт от волкинга к джомтьену

Kseniia
Не знаю вообще нужен ли мне врач, но боюсь плохо кончится, первый раз решил травы попробовать, часа три уже крайне плохо
И
Илья
Kseniia
Плохо физически или психологически?
И физически и психологически
A
Alex
Илья
И физически и психологически
У вас паническая атака 99%, особенно если вы в 1 раз курите. Советую включить сериал/поиграть на компе/приставке, чтобы отвлечься. Очень многим кажется, что у вас немеет рука/язык опух/дышать тяжело и миллион ещё симптомов. Выдохните, опишите ваше состояние, а мы вас ещё раз успокоим. Заодно расскажите где покупали, какой сорт итд. Можете на свежий воздух выйти, посидеть, расслабиться.
И
Илья
Alex
У вас паническая атака 99%, особенно если вы в 1 раз курите. Советую включить сериал/поиграть на ко…
Мне где покупал тоже сказали паника иди спи домой, вроде немного получше последние полчаса, но в целом последние три четыре часа очень плохо, минуты через две херово стало и часа три не отпускало вообще

Alex
У вас паническая атака 99%, особенно если вы в 1 раз курите. Советую включить сериал/поиграть на ко…
Да первый раз, не думал что сразу так плохо будет, я трезвый был и покурил вроде не много

Похожие вопросы 🇹🇭