Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
И
Ирина
7 февраля 2023 г.
У мужа ногу потянуло, бедро, вот соотечественники на пляже посоветовали это. Выпил, помогло сразу, но что это такое не знаю, помогло и ладно😂
Ответов: 1
G
Gleb
нпвс
Похожие вопросы 🇹🇭
Ирина
15 июля 2023 г.
Здравствуйте, помогите найти хорошие успокоительные таблетки, у моей знакомой, супруг возомнил себя самым крутым человеком на земле, она переживает что у него едет крыша, просит с успокоительными помочь, т к человек даже не кушает практически. К врачам идти отказывается
Ответов: 5
Ekaterina🍒
2 мая 2023 г.
Помогите плиз🙏🏻 муж заболел, пользовался назолом и он у него вызвал зависимость. Сейчас отказаться не может, хотя у выздоровел. Без них не дышит совсем
Ответов: 4
Aleksandra
9 мая 2023 г.
Ребят, подругу не впустили из-за большого кол-ва бордер-ранов. Кто-то может с этим помочь?
Ответов: 4
Помощь в Таиланде
rxrpiv
17 июля 2023 г.
Люди добрые, кто не спит, очень нужен совет🙏🏻😅 Недавно перевели собаку(Йорка) на натуральное питание, так как посоветовал врач из-за проблемного живота. Впервые с перехода возникла ситуация, что начался понос и немного грустный ходит. Дала ему активированного угля на его вес, но думаю, стоит ли на ночь его кормить🤔 Может кто может подсказать, а то совесть мучает, и голодным оставлять не хочу, но в интернете многие советуют дать передых животу
Ответов: 9
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Окс
25 июня 2023 г.
Меня выпустили из Тая, но в Малайзию не пустили по этой причине. Я не поняла как это связано, но мои знакомые, которые ехали без помощи фирмы, тоже на это попались.
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Viktoria
13 июня 2023 г.
"Друзья" прекрасно понимали, что делают, ударили по самому больному..
Ладно бы со мной разбирались, но животные-то за что должны страдать..
Ну, это так, мысли вслух
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Адиля
27 марта 2023 г.
Тайские помогала бордер рана, сказали, что я могу продлить здесь свой штамп еще на 30
Я слышала об этом, но ни разу не делала, не хочется просто так ехать
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Maks
21 января 2023 г.
Ребята привет!
Дайте совет пожалуйста.
Как сюда с женой приехали, стал варикоз обостряться с невероятными темпами. И тяжесть в ногах только походишь не много. Хотя ранее не беспокоило ничего такого сильно.
Может есть какие-то традиционные методы лечения сосудов/варикоза?
У граждан Китая может есть какой секрет на этот счёт - они похоже этим не болеют.
Всем заранее спасибо. И всем крепкого здоровья! 🍀🍀🍀
Morbidozo
3 февраля 2023 г.
Я тоже делал без страховки - они было мне ее предложили, но я нагло заявил, что у меня уже одна есть и она сильно лучше их. И они отстали.
Помощь в Таиланде
𝐌𝐚𝐫𝐢𝐧𝐚
7 мая 2023 г.
Здравствуйте, друзья, мою кошку сфинкса тошнит от тайского корма, может кто посоветует какой корм бюджетный, который не вызывает такую реакцию😌
У сестры такая же кошка и так же реагирует на корм тайский🙄
Ответов: 6
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶