Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
И
Ирина
7 февраля 2023 г.
Я точно вылечилась, но пила от ковида их месяц. Но у меня возраст + удалён желчный, + ИБС. Поэтому долго так...
Ответов: 1
E
Egor
Похожие вопросы 🇹🇭
Dmitry
12 января 2024 г.
Делал в прошлом феврале, за косарь выдали на месте. Но я на долгой визе..
Свежее инфы нет
Ответов: 2
Бангкок чат | Таиланд
Kate
4 апреля 2023 г.
А так я до этого пила по типу омеза долго примерно 1-2 мес и потом кое как слезла от него. Как прекращала прием так сразу появлялись симптомы изжоги жжения. Перетерпела. Но время от времени чувствую жжение. Домой поеду надо будет показаться.
Ira
10 июля 2023 г.
А у меня у собаки пока она была щенком был слабый желужог, постоянно какой то понос был. А после года само прошло все, но от сухого корма она толстела и мы перешли на сырую натуралку. Дорого, но уже 6 лет все отлично. Вот теперь в таиланде придется менять питание :(
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Maria
12 февраля 2023 г.
Я читала эту слезливую историю, очень переживательно было за котика, но прошло уже больше 2 недель точно
Если мне не изменяет память, то потерялся он около месяца назад (
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Дима
12 января 2023 г.
С таким успехом можно сделать студ визу. Она дороже но сразу на пол года все.
Но я конечно не знаю как студ виза распространяется на детей
Ответов: 9
Таиланд | виза
A
5 января 2023 г.
Это свинство вот так одним днем вводить,оставили бы хотя бы возможность ПЦР.У меня вылет 30.01,но я все равно не успеваю,там должно 14 дней пройти.
Ответов: 4
Помощь в Таиланде
Kristin
7 января 2023 г.
Мы тоже в ступоре так как месяц назад переболели , еще даже кашель не отошел , и я вроде как знаю вакцинацию сразу после болезни нельзя .
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Borisova
10 декабря 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, можно ли на Лазаде купить таблетку от глистов для кошки. Закончился срок действия прививки от бешенства, надо делать новую, но перед этим проглистогонить. Переехала жить на Пхукет на год. Искала на Лазаде, но нашла только средства от блох
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Nina
4 июля 2024 г.
На других а/к летали, но давно, не помню требования
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
L
3 февраля 2023 г.
Понимаю, что про белого кролика уже писали мильон раз, но я вот купила пузырек 200 мл,почитала инструкцию,поюзала поиск по чату и не нашла ответа на вопрос- какая длительность приема эмульсии?Написано: вз.15 мл. 3 раза в день и все((!Кто знает сколько дней его можно/нужно принимать?