Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
А
Анна
7 февраля 2023 г.
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, альфа страхование можно оформить и будет ли полис работать, если ты уже больше 90 дней находишься в Таиланде? Не нужно въезжать на территорию Рф (как, например, в Тинькофф премиум)?
Ответов: 3
V
Vladimir
Зависит от страховки. Альфа премиум- можно
O
Olga
не годовой выбирайте, тогда можно
Т
Татьяна
У нас альфа классик, действует без выезда
Похожие вопросы 🇹🇭
Светлана
23 февраля 2023 г.
Добрый вечер! Поделитесь опытом какую страховку оформляли, когда закончилась страховка, оформленная в РФ? У нас заканчивается страховка от Альфабанка, которая действовала 90 дней. Я так понимаю теперь только тайскую можно оформить? Или нет?
Ответов: 5
Victoria
22 февраля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, кто какую страховку оформлял для здоровья, уже находясь в Таиланде? Желательно чтобы ассистанс компания работала адекватно) Заканчивается Тинькофф через несколько дней, не могу выбрать на что ее заменить
Юлия
28 февраля 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста существует ли страховка для тех, кто уже больше 90 дней в Таиланде, но еще не 185? Столкнулись, что местные от полугода оформляют, а русские до 90 дней.
Ответов: 3
R
20 января 2023 г.
Подскажите самый выгодный вариант оформить страховку, находясь заграницей? Тинькофф премиум 45 дней? А потом? Перед выездом сбер премьер на 90 дней за 1990?
Ответов: 1
ปาชา
10 января 2023 г.
Привет всем, подскажите, пожалуйста, кончилась страховка, нахожусь в Таиланде, уже 80 дней, тинькофф до 90 только страхует, обращался в альфу, тоже только до 90 дней, они не суммируются, то есть не подходит.
Есть ли какие то еще которые страхуют уже находящегося за границей лица?
Кто то знает про тайские страховки, как можно сделать и адекватно ли будет работать?
Ответов: 4
Ivan
25 февраля 2024 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, впустят ли меня в Таиланд по штампу на 90 дней при перелете из Вьетнама, если срок действия загранпаспорта будет менее полугода до истечения?
Ответов: 4
Таиланд | виза
Елена
30 января 2024 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, можно ли сделать продление визы в офисе? Если был штамп на 90 дней
Ответов: 6
Бангкок чат | Таиланд
Nathalie
7 ноября 2023 г.
Добрый день! Подскажите, если кто сталкивался - могут ли спросить про страховку при въезде в Таиланд ? Долгая поездка, 3 месяца, не успеваем сделать
Ольга
28 июля 2023 г.
Всем привет! Подскажите, где лучше оформить страховку здоровья?
Раньше делала у Тинькоф - там ограничение, что при нахождении в стране больше 3 месяцев в год страховка не действует. Посмотрела другие российские страховые - тоже появились ограничения по действию в зависимости от нахождения в стране. Может, локальные страховки нать классные?
Бангкок чат | Таиланд
o
25 февраля 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, нужна ли регистрация TM30, если я собираюсь оставаться в Таиланде(Паттайе) не больше 45 дней? Снимаю жилье, в профиле airbnb у хозяина написано, что он помогает оформить за 800 бат, надо ли мне это делать?
Ответов: 2
Помощь в Таиланде