Ниче странного, каждый второй за два месяца переболел, омикрон лёгкая форма, куда бы их всех закрыли. Но вопрос остался открытым, через сколько дней +/- тест изменится на отрицательный. Ну и по таблеткам, верно же, не стоит ничего пить и даже спрашивать , если нет вообще никакой симптоматики?
Пить надо обязательно раз показал ковид.Вот почитайте инструкцию,этими капсулами лечат здесь в госпиталях от ковида.А когда перездавать,я через месяц,тк у меня была тяжелейшая форма,не смотря на то,что поражения лёгких было до 16%
👻
Deleted Account
Тест стоит 49 Батт,купите несколько и проверяйте сами раз в 5 дней.
Через дня 4 сделайте ещё один . У меня есть знакомая в течение дней 5 с положительного на отриц
L
Lina
Дня 4-5, он и на след. день может быть отрицательным , но чтоб наверняка. Все зависит от того как тест берут, попадет ли вирус на палочку или нет. Можно быть просто вирусоносителем и не болеть. Можно болеть в стёртой форме, бессимптомно. Принимать из лекарств ничего не нужно !
Благодарю за ответ, тоже так думаю, зачем что то принимать, если нет симптомов вообще.,если бы не Китай и не сдавал бы эти пцр тест, и спал бы спокойно)
Это и есть фаталай джон на фото, производители разные и цена, именно этот Конгка дешевле, чем Тханикон(самый распространенный в продаже) на 10 батт, ну как-то то так, есть ещё других производителей.
Я от ковида пила вообще не эти, разницы нет. Поражение лёгких было 25%, других препаратов в наличии в аптеках города в Приморье в декабре 2020г не было, от слова совсем. Пила фаталай джон банка бело/зелёная и вылечилась, они все с одинаковым составом.
Покупал в Паттайе,но сейчас не видно их.Их посоветовала нам консьержка наша с Кондо,у неё сын когда лежал в больнице с ковидом,только их давали,у других состав идентичный,но не то.
Разница серьезная-разные виды сырья,соответственно-разные компоненты растения включены ,там много различий,лень писать,погуглите,но вы правы-любой фаталай работает.
Знаете, четыре вида фаталая пробовала. Да, все работают. Вот прочла, что для профилактики , надо месяц пить, по одной капсуле. И вспомнила, как год назад бабушке так советовала пить. Ей 85 лет. Ковид был, пневмония...Ттт...Даже в больницу не положили. Потому доверяю этому средству безмерно). А какой вид..По мне так, те же яйца, только в профиль.
Я пила в своей жизни от 4х производителей. Самый первый Фаталай купила сто лет назад 😂 в королевской аптеке Эравади(вроде так) на Пхукете на экскурсии и удивилась когда помогли эти капсулы, запомнила и вот уже когда короной болела, то мне из Тая передали аж 3х видов😃,какие помогли не знаю, пили с мужем их вдвоём. И ещё капсулы от кашля сухого, назывались они Хануман. Я и Хануман этот теперь покупаю, как в Тай приезжаю😄.