Ш
Шик
6 февраля 2023 г.
Приветствую всех! Такая проблема, завтра нужно было уезжать в китай, сдал ПЦР тест в паттайе - положительный😢, тут же сдал экспресс тоже самое. Симптомов нет вообще никаких, если бы не необходимость то и не думал бы. Пришлось отменять билеты и продлевать гостиницу😭.
Вопрос вот в чем, кто знает через сколько пересдать тест?
В лаборатории сказали идти в больницу - врач вы пишет лекарства. Не пойму только зачем мне туда идти и отчего он мне лекарства выпишет, думаю они там по навыписывают ненужных анализов и лекарств ).
Заранее благодарю за ответы!
Ответов: 7
👻
Deleted Account
Одно странно,что ПЦР положительный,а вы на свободе🤔
Ш
Шик
Deleted Account
Даже название гостиницы не спросили) иди гуляй)
E
Egor
Deleted Account
Вот и я об этом хотел написать.У нас месяц назад у соседки обнаружили ковид,так за ней такая бригада приехала и у нас у всех тест взяли.
I
Iana
Через неделю уже должен быть отрицательный, попробуйте сделать повторно
Ш
Шик
Iana
Через неделю уже должен быть отрицательный, попробуйте сделать повторно
Спасибо, надеюсь пораньше станет отрицательным😏

Похожие вопросы 🇹🇭

candykate
24 мая 2024 г.
всем доброе утро, подскажите, пожалуйста, где на Пхукете сделать анализ на онкомаркеры?? без навязывания доп. (точнее совсем ненужных) услуг на 1-2к$, как в бкк госпитале..🥺 просто «дешевый» анализ они у меня отказались брать там: только резать(не зная, онко это или нет…), только МРТ 40к батт, только хардкор )) я уже за год обследований здесь не пугаюсь - ибо тут многие госпитали заточены на то, чтобы запугать и высосать максимум бабок, особенно, если речь идёт о возможной онкологии.. тк многие люди боятся рака, а страх затуманивает рассудок и вероятность, что принесут денюжку на абсолютно ненужное МРТ больше. (забавный факт в одном и том же бкк госпитале одна команда врачей убеждала сделать МРТ за тыщу баксов, что это необходимо, другой врач оттуда же сказал, что мне вовсе оно не нужно, а нужно проходить обследование за ту же сумму, которое сказал данный врач… анализ крови у меня брать отказались, сказали не делают в моей ситуации, ну да, так и поверила )) в общем какой-то беспредел и издевательство над пациентами у них там происходит, просто хочу сдать кровь и получить результаты анализов на онкологию, кто может мне помочь обратитесь в личку пожалуйста.
Екатерина
19 апреля 2023 г.
Ребята, доброго дня. Такая проблема, мы собираемся в Тайланд в первых числах мая. Все прививки и чипы поставили по плану, по идеи с ними проблем не должно быть. НО, кошка заболела, чем конкретно, понять не можем, походу что-то проглотила... У ветеринара уже почти 10 дней наблюдается. Сегодня уже сдали анализ крови, потому как у пушистой начали желтеть слизистые. Врач ничего конкретного не говорит пока. Сказал что не умрет, вылечим...но правильно я понимаю, что в таком состоянии не пустит вет служба тая? Я конечно очень верю в чудо, и что к моменту полёта ей полегчает и всё придет в норму. Но мы с таким никогда не сталкивались. Подскажите пожалуйста, на что смотрят при влёте? Было ли у кого-нибудь, что животное не пустили из-за здоровья? Просто врач говорит, что вполне возможно, что капельницы нужно будет ставить и в тае тоже, а мы переживаем что её просто не пропустят. Прости что так сбивчиво пишу, очень переживаю🙏🏼 помогите пожалуйста советом 🙏🏼
Volodya
15 марта 2024 г.
Всем доброго времени суток. Сразу скажу в госпиталь ходил дважды в разные. Все что они сделали это тест на ковид который отрицательный и рентген лёгких который тоже ни чего не показал. Дали подышать небулазером и что то вкололи после чего полегчало. На этом медицина в Таиланде все. Говорю в чем причина? отвечают мол аллергия, но как будто сами до конца не понимают.

Вообще такие симптомы: просто за день может ни с того ни с сего в горле ком образоваться и с каждым днем становится очень тяжело дышать пока не пойду в госпиталь и они там проделают вышеописанные процедуры. После появляется кашель и мокрота белого цвета выделяется с дней 7-10. При этом себя чувствую хорошо, нет насморка и я не курю. Уже было три раза такие приступы с периодичностью в 1.5-2 месяца. Два раза ходил в госпиталь. На третий посоветовали принять Aerius таблетки гистаминные вроде. И они помогли. Вобщем я в замешательстве что делать и как лечиться, что за мокрота если это действительно аллергия. Так вообще бывает? До поездки в Россию еще не скоро что б нормально провериться. Буду рад дельным советам как быть. Всем добра кто дочитал😃
Nadya
1 февраля 2023 г.
Возможно кому то будет полезная информация. Поставили тут прививку ребенку 1 год. В Jomtien Hospital. Записалась через мессенджер фб. День в день записывалась. Приехала к назначенному времени, все сотрудники говорили со мной на английском. Нужен паспорт ребенка для оформления приема и сертификат вакцинации для записи в историю для вас. Если меня не понимали, то пользовались переводчиком. Сначала был осмотр, замеры параметров (вес, рост, голова, температур). Потом врач педиатр послушал лёгкие. Потом через какое то время позвали на саму прививку. Хотела сделать только от кори, но у них ставят только микс корь, краснуха, паротит. Отрицательной реакции на прививку не было. Все вместе стоило 1247 бат. В сертификат написали все и вклеили этикетку. В России прививки и осмотры занимали меньше времени. Будьте готовы выделить на это час-два.