Е
Екатерина
6 февраля 2023 г.
Здравствуйте, посоветуйте, где можно сделать медицинскую страховку в Тайланде?
Ответов: 10
A
Alisa
+
I
INSURATOR.ONLINE
Здравствуйте, я консультант по страхованию. Могу предложить полисы Ингосстрах и Альфа страхование. Срок страхования можно выбрать 1-365 дней. Полис работает вне зависимости от сроков нахождения за границей и типа визы. Лечение оплачивается полисом сразу в госпитале
Л
лапшина
Maria
опять страховку за 400 тысяч рублей предлагать будете? 🤣
Почему за 400 тыс? Вроде стоимость страховок адекватная вполне...
I
INSURATOR.ONLINE
Maria
опять страховку за 400 тысяч рублей предлагать будете? 🤣
Здравствуйте!
Я вам считала на 6 месяцев на двоих от 37.000 рублей Ингосстрах про нее вы почему-то не пишите в группе
M
Maria
INSURATOR.ONLINE
Здравствуйте! Я вам считала на 6 месяцев на двоих от 37.000 рублей Ингосстрах про нее вы почему-то…
на всякий случай скину ту страховку, которую Вы мне предложили ))
ну чтобы все оценили цены
I
INSURATOR.ONLINE
Maria
на всякий случай скину ту страховку, которую Вы мне предложили )) ну чтобы все оценили цены
Это на год самая дорогая на двоих, вы же не кидаете самую дешевую
M
Maria
INSURATOR.ONLINE
Это на год самая дорогая на двоих, вы же не кидаете самую дешевую
Вы знаете, даже в Allianz НАМНОГО дешевле ))
Вы тут Абрамовича ищете или кого?
M
Mort
Maria
на всякий случай скину ту страховку, которую Вы мне предложили )) ну чтобы все оценили цены
Обычно от 180 дней есть такие цены. Комиссия агента по ним примерно 22% щас, поэтому один раз продали и можно тоже в Таиланд выезжать)

Maria
Кто на долго едет лучше местную в Таиланде для не резидентов берите. В разы дешевле. Название конторы забыл, но можно погуглить.

Похожие вопросы 🇹🇭