E
Egor
6 февраля 2023 г.
Друзья! Недавно кто-то выкладывал вот этот крем.Купил на пробу сегодня 1 тюбик-130батт.Это просто класс.Спасибо,боль снимает суставную в коленях минут за 7,а то,что в стекле куча мазей они так себе.
Ответов: 8
Н
Наталья
Где купили? При гонартрозе помогло?
О
Ольга
Только в коленях боль снимает?
E
Egor
Наталья
Где купили? При гонартрозе помогло?
Купил в палатке,недалеко от Аутлета.У меня проблема такая.После страшнейшего заболевания этим поганым ковидом,месяца через 2 начались сильнейшие боли в коленях,что я спать не мог.Я делал и УЗИ и МРТ-все в порядке.И вот теперь спасаюсь только мазями и кремами,тк таблетки,даже очень сильные обезболивающие не помогают.А этим кремом намазал,через минуту так прожгло минут через 5 боль ушла.Незнаю правда надолго или нет,но результат очевиден

Ольга
У меня только колени и болят после ковида.Ну я так думаю от радикулита тоже может помочь,Сейчас переведу инструкцию.

Ольга
Написано не вызывает жжения,а я как намазал,через несколько секунд очень даже хорошо прожгло.
С
Сергей
Я выкладывал, тоже мажу, поясницу прихватило

Egor
Написано не вызывает жжения,а я как намазал,через несколько секунд очень даже хорошо прожгло.
Да, я сначала жирно намазал, жгло пипец как, потом поменьше стал выдавливать😁

Похожие вопросы 🇹🇭

///220
18 апреля 2023 г.
Всем саватди.

Вчера экстремально день прошел в Бкк.
Попали под машину, микрик толкнул и проехал колесом по ноге сзади.
Жену задело.
Мы тут на мес приехали, страховка согаз "оптимум".

Нога стала резко синеть и опухать, зашли в массажный салон рядом.
Там помогли с 1й помощью.🙏
Сбегал с ними в аптеку, купили бинт и мазь, диклофенак.
Ногу обработали и забинтовали.
Позвонил в страховую, заявку приняли без лишних вопросов.🙏
В течении часа уже дали ссылку куда ехать в бкк.
Это госпиталь Mission Hospital.
Пока ехали туда, отправили гарантийку со страховой.
На ресепшене говорят чисто на английском.
И то хорошо, был человек с нами, кто свободно говорит.
В общем приняли, правда долго принимают.
Но это понятно.
Пока врач приехал и начал приемы.
Врачи там постоянно не находятся, как в рф.
Ну хоть так. Сделали Xray это рентген.
Слава богу перелома нет.
Выписали рекомендации и потом получили здесь же лекарства.
Видел счет, в вообщем это вышло на 3400 бат.
Считаю что это нормально, даже по меркам рф.
Лечение помогает.
6 лекарств, 1 мазь и таблетки.
П.с.
Машина уехала без остановки.

Сами тайцы были в шоке.

Будьте очень осторожны на дороге в маленьких улочках.
Тротуаров тут нет.
Evgeniya
7 марта 2023 г.
Всем доброе утро!
~ 9 дней назад на Пангане в Аум саунд Хилинг центр меня кто-то укусил за стопу. Это произошло в районе душевых, между ледяной бочкой и душем где в тот момент стояло ещё несколько людей. Болевое ощущение от укуса было резким и острым,  гораздо сильнее чем от муравья, осы, пчелы и т.п. В тусклом свете душевой  успели увидеть  как что то тонкое, длиной  около 15 см уползало в сторону пруда  почти сливаясь с серым бетонным полом по цвету. В месте укуса остались еле различимые два прокола как от иглы. Вокруг место немного опухло и покраснело. Но выше стопы боль не распространялась, онемения не было. Подумали что это м.б. сколопендра?! через несколько часов боль и симптомы стихли, ко врачу обращаться не стали. На след день боли уже не было, хотя в последующие дни в месте укуса ощущались какие-то процессы. Они то стихали то появлялись. Об этом инциденте почти забыла т.к кроме редких ощущений в ноге ничего не беспокоило.

Прошло больше недели и вдруг место укуса стало опухать и болеть при надавливании и ходьбе. Место укуса стало красным, болезненным. Появилась краснота и затвердели мягкие ткани вокруг. У кого-то были похожие случаи? К кому вы обращались? К хирургу?

Мы сейчас двигаемся с бордер рана в сторону Сураттани. В какой госпиталь лучше обратиться в Сураттани, не подскажите? Или лучше на Самуи в клинику?

Благодарю за помощь!!