О
Ольга
6 февраля 2023 г.
Посоветуйте хорошие средства от боли в горле и температуре? Уже неделю не можем выздороветь всей семьёй простыми от кондиционеров, как приехали.
Наши Лизобакт, Эргоферон и Ангидак не помогают, горло всё сильнее болит
Ответов: 13
V
Vladimir
Лучше к врачу, вирусные за неделю должны были пройти, остаются бактериальные поражения.
V
Victoria
Купите соль в 7/11, она идёт с йодом, и полощите каждый час. Самое действенное и дешёвое средство.
А
Александра
Ох, если сильнее, то может это уже ангина. Возможно, лучше к врачу.
M
Margo
У вас обычная вирусная инфекция. Пейте больше жидкости, включите обратно кондиционер , но не мерзнете. Ибупрофен или парацетамол от лихорадки и температуры. Все
И
Ирина
Это спрей с прополисом хороший и ещё купите в их аптеке Стрепсилс таблетки рассасывать, он в отличие от наших, от ангины и кашля, там по английски написано.
O
Olga
к врачу сходите, здесь болезни иначе протекают. Тем более, если болеете неделю. Правда там Вам скорее всего пропишут нурофен и антибиотик😂🙈
V
Vladimir
Margo
У вас обычная вирусная инфекция. Пейте больше жидкости, включите обратно кондиционер , но не мерзне…
ОРВИ за неделю практически всегда заканчиваются, тем более острая фаза. После 7-10 дней врач может уже назначить анализы и выписать антибиотик. Но только врач, не самостоятельно.
L
lakyro
Olga
к врачу сходите, здесь болезни иначе протекают. Тем более, если болеете неделю. Правда там Вам скор…
Самый адекватный комментарий. Почему всё так боятся сходить в госпиталь?? Экономят? Так ваши эксперементы с лекарствами обойдутся ещё дороже, а легче наврядли станет. Болезни действительно протекают иначе, иногда и привезённые с собой лекарства ни чем вам не помогут))
О
Ольга
Margo
У вас обычная вирусная инфекция. Пейте больше жидкости, включите обратно кондиционер , но не мерзне…
От города вот такое посоветовали
Женщина здесь 20 лет живёт и ей от горла это лекарство помогает
Я пока не пробовала, только купила
J
Julia
Ирина
Это спрей с прополисом хороший и ещё купите в их аптеке Стрепсилс таблетки рассасывать, он в отличи…
Чудо средство. За 4 дня вылечила горло, плюс постоянно сосала Холс конфеты. Я в положении, никаких лекарств особо нельзя. Обычно у меня боль в горле и кашель не меньше дней 10ти.
З
Зульфия
Ирина
Это спрей с прополисом хороший и ещё купите в их аптеке Стрепсилс таблетки рассасывать, он в отличи…
Не знаю. Я все таки доверяю нашим лекарствам. Лизобакт выручает от боли в горле. Отлично избавляет от инфекции в горле за недельный курс

А сколько дней вы лечились Лизобактом? Очень важно таблеточки рассасывать медленно до полного растворения, не лениться и не забывать соблюдать схему по 2т 3 раза в день и так недельку. Мне врач объяснила все это. Придерживалась этой схемы, горло вылечила
О
Ольга
Зульфия
А сколько дней вы лечились Лизобактом? Очень важно таблеточки рассасывать медленно до полного раств…
Мы уже в клинику обратились, выписали антибиотики и ещё кучу лекарств

Похожие вопросы 🇹🇭