Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Т
Татьяна
6 февраля 2023 г.
Я, извините, вообще не понимаю как можно ездить без страховки, тем более с детьми и спрашивать что дать вам или тем более вашему ребёнку в чатах и ставить самим диагнозы🙈🙈🙈
Ответов: 1
Л
Липа
Ну, про без страховки согласна. На тему советов, не по каждому же пуку, бежать в госпиталь? С ребёнком да, тут тож согласна. Это к врачу
Похожие вопросы 🇹🇭
Valeria
14 июля 2024 г.
Ребята, подскажите, пожалуйста, как самостоятельно сделать бордер ран и где лучше его делать? Сатун, ранонг?
В чате поискала, но не нашла инфы.
Хочу самостоятельно на машине съездить, не хочу на минибасе мучаться. Какие могут быть проблемы?
Ответов: 10
Таиланд | виза
alex
20 апреля 2023 г.
Но я ни в коем случае не отговариваю 😅 Делайте TR визу если есть желание, это правильный вариант. И с детьми возможно действительно будет удобнее чем бордер-ранить. Однако учтите реальные затраты на эту поездку, ваши 144 ну никак не впишутся.
Ответов: 4
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Darya🏔️
29 июля 2023 г.
Ребята, подскажите, пожалуйста, куда вы деваете питомцев, если надо сделать визаран? С собой брать, так понимаю, нельзя? Нужны будут справки на выезд, а потом снова на въезд и тп. 🤯
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Екатерина🌸
12 апреля 2023 г.
Сейчас знаем,бывает что владельцы жилья сами делают регистрацию ,без вопросов и просьб. Другие если напомнишь,попросишь. Третьи не хотят делать,и пофиг им на штрафы. Я не имею доков владельцев чтобы ходить самой делать. Если сильно нужно а хозяин ни в какую,то регаюсь в отелях.
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Irina
18 мая 2023 г.
Мне не дает покоя вопрос. Иногда рассказывают что даже с визами не пустили, или типо на бордер ране развернули
А если тут все вещи и собака? Как их забрать? 😄
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Alex
1 октября 2023 г.
К сожалению я только туда и ходил, не могу посоветовать что-то другое. У вас нет совсем страховки? Даже минимальная какая-то вас должна отправить хоть куда-то. А так мемориал госпиталь в основном слышал, что люди ходят.
Timur
17 января 2024 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, кто делал самостоятельные бордер раны - в какую страну бюджетнее и интереснее всего съездить? Хочу совместить бордер ран с интересными экскурсиями и задержаться на пару дней.
И второй вопрос: нас будет трое, поэтому поэтому я так полагаю, что на арендованной машине будет выгоднее пересекать границу. Нет ли проблем с пересечением границ на арендованной машине, если у меня нет ни тайских прав, ни МВУ?
Ответов: 38
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Татьяна
4 января 2024 г.
Не перестаю удивляться, как многие люди, тем более с детьми находятся тут без страховки, причем все знают случись что от самого мелкого до чего-то серьёзного во что это может выйти по деньгам... Гоняют на байках и так далее... Зато потом или спрашивают какой антибиотик дать ребенку не пойми толком от чего, то на оплату счетов всем миром пытаются собирать чтобы покрыть лечение. Но все при этом очень важные и умные.
Ответов: 12
🌞Соколова
8 декабря 2023 г.
Спрашивала я не про системы бронирования , а про названия отелей чтобы были рекомендации и понимать, где безопасно и комфортно с ребёнком будет.
Мы в не останавливались в Банкоге, это про Пхукет я бы вам много могла рассказать и дать рекомендации по проживанию😉
Ответов: 5
Бангкок чат | Таиланд
Владимир
24 марта 2023 г.
привет всем кто-нибудь летал аир азия с младенцами и детьми? сажают ли вместе или разделяют семью без покупки платных билетов? заранее благодарю за ответ
ТАИЛАНД ВИЗЫ