Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
E
Eric
5 февраля 2023 г.
Всем доброй ночи.
Подскажите, пожалуйста, в какой госпиталь лучше обратиться в Бангкоке с пищевым отправлением (спустя несколько дней леченИя лучше не становится)? Желательно не самый дорогой, т.к. не уверен, что страховая возместит расходы.
Ответов: 7
👻
Deleted Account
Бангкок Госпиталь.
L
lakyro
Deleted Account
Бангкок Госпиталь.
Это Бангкок госпиталь то недорогой? Наоборот один из самых дорогих
Все частные госпитали довольно не дешёвые. Смотрите университетские или государственные госпитали, если вам реально нужна недорогая больница.
👻
Deleted Account
lakyro
Это Бангкок госпиталь то недорогой? Наоборот один из самых дорогих
Я там не была,спросила у знакомых,которые живут в Бангкоке и они посоветовали его.
L
lakyro
Deleted Account
Я там не была,спросила у знакомых,которые живут в Бангкоке и они посоветовали его.
Один из самых лучших, но и самый дорогой. Если чел ещё и без страховки туда поедит, ценник не горюй будет
👻
Deleted Account
lakyro
Один из самых лучших, но и самый дорогой. Если чел ещё и без страховки туда поедит, ценник не горюй…
Ну в принципе ценник будет везде не маленький.
Е
Екатерина
мы ходим в Джомтьен госпиталь, мне все нравится, лишнего в счете никогда не видела, прием взрослого с лекарством как правило около 1-1,5к бат
Похожие вопросы 🇹🇭
Егор
2 ноября 2023 г.
Добрый день! Подскажите, в каких клиниках в Бангкоке могут выдать справку о состоянии здоровья без прохождения комиссии? Приоритет-быстро и не дорого. Требуется просто бумажка. Заранее благодарю.
Ответов: 2
Irina
11 января 2023 г.
Привет, посоветуйте, пожалуйста стоматолога (про пломбы или хирурга) в Чиангмае. Лучше в большой клинике (рассчитываю на страховку). Пока спокойно ищу, возможно, в ближайшие пару дней пригодится
Ответов: 5
Помощь в Таиланде
Dasha
2 марта 2023 г.
Привет, посоветуйте, пожалуйста, хорошую клинику в Бангкоке, где качественная медицина и норм цена (если это возможно).
Несколько дней мучаюсь со скачущим пульсом, бессонницей и очень тревожным состоянием на ровном месте.
Хотела бы проверить сердечко, щитовидку и сдать кровь
Ответов: 3
Дарья
18 апреля 2023 г.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста клинику, куда можно обратиться с переломом (страховки нет) и примерный ценник, если не сложно
Бангкок чат | Таиланд
Kristina
9 ноября 2023 г.
Здравствуйте. Нахожусь в Бангкоке, нужно узи (почки, печень). Подскажите, пожалуйста, куда можно сходить без страховки? Желательно, чтоб при клинике был русскоговорящий переводчик
Евгений
9 октября 2023 г.
Добрый вечер!
Подскажите пожалуйста, куда обратиться можно по страховке? У меня температура высокая, если будет выше - думаю надо вызвать скорую, подскажите пожалуйста, какие действия мне нужно предпринять, чтобы меня в госпиталь по страховке положили?
Ответов: 4
AlenaB
25 апреля 2023 г.
Добрый день! Скажите, на что похоже? Уже месяц у дочки, не шелушится, не чешется. Идти в госпиталь, страховка есть, или пока можно мазями какими-то полечить? Посоветуйте, пожалуйста!
Ответов: 18
Worstday
26 октября 2023 г.
Чатик, нужен совет по больницам.
Последние пару дней что-то хреновое с кашлем и лёгкими. Бронхит или воспаление лёгких или ещё что.
Посоветуйте госпиталь, где вы остались довольны. Но чтобы не разориться (типа 10к бат только приём). Без страховки, платить свои.
Паттайя
Katerina
5 марта 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите,в какой госпиталь лучше обратиться за мед помощью ребенку,чтобы было не очень дорого. Только прилетели,страховку оформили,но она действовать начнет только через 2 дня,а малышка сегодня с высокой температурой
DeeMa
9 августа 2023 г.
Привет всем! Проснулся с флюсом на пол лица) сходил в ближайшую клинику, говорят запись только на завтра и лучше поехать в госпиталь. Только у меня ни страховки, ничего)) может кто-нибудь сталкивался и обращался на Пхукете..или лучше ещё несколько клиник обойти?
Ответов: 3