Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
М
Мария
5 февраля 2023 г.
Всем доброго дня, подскажите пожалуйста куда лучше поехать в нячанге к терапевту , у мужа вторую неделю кашель не проходит
Ответов: 4
С
Сергей
К
Ксюша
Сергей
Скажите пожалуйста а детям со скольки лет можно такой сироп ?
С
Сергей
Ксюша
Скажите пожалуйста а детям со скольки лет можно такой сироп ?
Натуральный на травах, наверное нет ограничений, но точно не знаю..
К
Ксюша
Сергей
Натуральный на травах, наверное нет ограничений, но точно не знаю..
Спасибо ,поняла
Похожие вопросы 🇹🇭
Veronika
29 июня 2023 г.
Всем привет! Подскажите хорошую клинику и врача в Паттайе, пожалуйста 🙏 кошка болеет вторую неделю, ходим в thonglor hospital сейчас, но я не вижу кардинальных улучшений. раньше такое всегда за неделю вылечивали.
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Ярус
28 февраля 2023 г.
Ребята, подскажите, кашляю из-за кондиционеров уже 2ю неделю. Кашель сухой. Понятно, что надо к врачу и т.д. но уже через неделю улетать. Кто-то может чего посоветовать что-то из местной аптеки ?
Ответов: 1
INESSA
28 ноября 2023 г.
Всем привет, кто посоветует госпиталь куда лучше обратиться к врачу (думаю нужен хирург) ребёнок ударился рукой и шишка не проходит уже несколько недель
Ответов: 3
Помощь в Таиланде
Eric
5 февраля 2023 г.
Всем доброй ночи.
Подскажите, пожалуйста, в какой госпиталь лучше обратиться в Бангкоке с пищевым отправлением (спустя несколько дней леченИя лучше не становится)? Желательно не самый дорогой, т.к. не уверен, что страховая возместит расходы.
Ответов: 7
DELETED
5 февраля 2024 г.
Вечер добрый, можете подсказать таблетки от боли внизу живота ? То ли поджелудочная болит . Жжет уже недели 2 и не проходит
Ответов: 8
✨Mikhail✨
30 ноября 2023 г.
Добрый день, посоветуйте пожалуйста🙏, куда и как можно обратиться к педиатору/Лору в Патайе.
Прилетели несколько дней назад, у ребёнка поднялась температура и горло красное в налёте (возможно ангина). Но лучше к специалисту обратиться, чтобы лечение прописал.
Liz
17 мая 2023 г.
Здравствуйте! У меня несколько раз за последнюю неделю был отхаркивающий кашель с мокротой. Температуры нет, насморка и больного горла тоже. Но есть слабость и как будто лёгкий озноб. Мне нужно обратиться к врачу? Куда лучше обратиться в Паттайе без мед страховки?
Mariia
17 марта 2023 г.
Здравствуйте , упала на угол лестницы неделю назад , вчера ходила к врачу , но врач сказал только греть. Если будет жидкость внутри через две недели , то нужно будет выкачивать. Не прописав никакой крем и таблетки. гематома с каждым днем становится все больше , может кто что посоветует из лекарств или обратиться к другому врачу ?
Ответов: 31
Aleksandra
18 сентября 2023 г.
Добрый день. Подскажите, к какому педиатру можно обратиться в Паттайе? Или в какую больницу лучше поехать?
У ребенка кашель сильный, нужно послушать🙏🏻
Екатерина
4 марта 2023 г.
Добрый вечер! Срочно нужно записаться к гинекологу в Пхукете
Подскажите, пожалуйста, куда лучше обратиться, и какие расценки