Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
A
Alexandra
4 февраля 2023 г.
Здравствуйте,подскажите пожалуйста хорошее снотворное которое без рецепта можно купить ,бессонница ужасная просто (до 5 утра не могу уснуть
Ответов: 18
D
Deni
Сангсом
A
Alexandra
Deni
Сангсом
Спасибо конечно,но я не пью алкоголь
D
Deni
Alexandra
Спасибо конечно,но я не пью алкоголь
Тогда больше физической нагрузки..
A
Alexandra
Deni
Тогда больше физической нагрузки..
Я спортсменка 😂4-5 раз в неделю занимаюсь ,спасибо за советы 😂
R
Roma
Мелатонин?
A
Alexandra
Roma
Мелатонин?
Не помогает (
R
Roma
Alexandra
Не помогает (
Тогда не спать сутки :)
A
Alexandra
Roma
Тогда не спать сутки :)
Да вот тоже думала об этом
Е
Евгения
Alexandra
Не помогает (
Мелатонин 12 мг точно поможет
S
SERGEI
Есть хороший способ который мне помогает. Не спать до следующего вечера. Потом вырубает моментально. И с этого дня всегда стараюсь засыпать вечером, чтобы нормализовать режим
👻
Deleted Account
Тоже самое(
SERGEI
Есть хороший способ который мне помогает. Не спать до следующего вечера. Потом вырубает моментально…
Я так с 2017 стабильно раз в 1-2 недели делаю.. это не выход
S
SERGEI
Deleted Account
Я так с 2017 стабильно раз в 1-2 недели делаю.. это не выход
Само собой. Это не лечение
P
pablo
а бойфренд че? любофь там всякая и тд
A
Anastasia
В аптеке спросите ,мне как-то продавали .
Но сейчас из Рф привезла
…
…..
Как вариант это может быть перетренерованность или нехватка каких то микроэлеметов
Тут надо по анализам смотреть. Сон это восстановление по сути и если его нет, то тут уже организм изнашивается
A
Alexandra
pablo
а бойфренд че? любофь там всякая и тд
У него тоже самое 😂😂у нас режим такой просто ,сбился и всё
Похожие вопросы 🇹🇭
лапшина
17 апреля 2024 г.
Здравствуйте! Посоветуйте, пожалуйста, что можно купить от кашля? Кашель сухой, с ночными приступами.
Ответов: 1
Alex
28 февраля 2024 г.
Всем здравствуйте. Посоветуйте пожалуйста хорошее и мощное средство от сухого кашля? Постоянно ночью кашляю в отеле пока номер не охладится от кондиционера. В итоге засыпаю часов в 5 утра. Сироп в бело-фиолетовой коробке и спрей из сколопендры не помогает от слова совсем...
Ответов: 6
оля
9 марта 2024 г.
Добрый вечер. Подскажите пожалуйсто, что можно купить для сна? Не сильное и траву не предлогать, не помогает)
Ответов: 9
Светлана💐
10 ноября 2023 г.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста, заболел ребёнок 1годик, а где нибудь можно купить аква беби, сопельки отсосать, дышать не можем
Ответов: 3
Katherine
26 марта 2024 г.
Здравствуйте, помогите, пожалуйста, прилетела подруга и сразу же простыла под кондиционером. Температуры нет, горло и сухой кашель. Купили всякие микстуры, таблетки типа фа талай и прочие травки, но ничего не помогает. Что можно купить в аптеке, чтобы человек выздоровел? Спасибо большое заранее! 🌸
Ответов: 17
D_evil
11 мая 2023 г.
Здравствуйте. Посоветуйте пожалуйста хорошее успокоительное быстрого действия. Которое можно без рецепта тут в Тае купить. Спасибо
Ответов: 9
.
24 марта 2023 г.
Подскажите хорошее снотворное , что-то сбился режим сна, теперь совсем не могу уснуть по часу и больше из-за этого.
Спать хочется, а уснуть не могу вовсе
Ответов: 1
Danka
23 марта 2023 г.
Всем добрый вечер, будьте добры подскажите пожалуйста как правильно проводится паразитарная инвазия? ( хочу сама ) без доктора, волосы очень сильно выпадают, а потом пропить витамины ( буду очень признательна 🙏
Ответов: 6
Vlada
4 марта 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, чем лучше лечить именно сухой кашель?
Из всего, что я вычитала - есть лекарства, кажется, содержащие кадеин, но оно видимо не лечит, только останавливает сам кашель
В севене, кажется, все только для уже имеющейся мокроты? 😩
Ничего не понимаю(
Ответов: 4
Andrei
17 апреля 2024 г.
Здравствуйте,подскажите пожалуйста,у девушки проблемы со сном уже долгое время,плохо засыпает,что можно купить,чтобы не вызвало привыкание,посоветовали мелатонин,возможно ли его купить в Тае?или что-то подобное.
Ответов: 4