Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Y
Yana
4 февраля 2023 г.
Доброе утро!
Ищу педиатра на Пхукете.
Я знаю, что работать могут только тайцы, но если вдруг тут имеется педиатр из России, кто отдыхает или зимует, поделитесь контактом. Нужна личная встреча
Ответов: 1
Е
Екатерина
Здравствуйте, нашла в чате ваш вопрос, вам удалось найти педиатра? Тоже требуется
Похожие вопросы 🇹🇭
Daniel
10 апреля 2024 г.
Добрый день! Ищу психолога-психотерапевта для личных встреч в Паттайе. Желательно, чтобы был опыт работы с деперсонализацией(Тревожная депрессия диагноз).
Можно и англоговорящего если у кого-то есть контакт.
Юлия
1 декабря 2023 г.
Всем привет! С 7 января сниму квартиру/студию/апарты на Пхукете, где можно жить с собакой. Если кто-то вдруг съезжает или знает агентов, или знает хорошие варианты- напишите пожалуйста 🐶 хорошие кондо тоже можно . Уже не знаю где искать, буду благодарна.
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Anastasya
10 января 2024 г.
Всем добрый день! Подскажите, пожалуйста, где в Паттайе можно купить успокоительные таблетки для кота?
По поиску на карте выдает только две горе клиники,в которых вряд ли что-то есть
И может кто-то знает хорошие в Тае? Не для перелета
А для успокоения нервов хозяев🥲весна у кота началась раньше времени видимо
Ответов: 3
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Хада
17 апреля 2023 г.
Доброе утро
Подскажите пожалуйста клинику в Паттайе?
Искала в чате, нашла про Thonglor
У меня собаку рвёт уже дня четыре, но с редкой периодичностью, пою Энтеросгелем, сутки нормально, потом пару раз опять рвёт
Думала пройдёт, но нет
Нужно ехать сдавать кровь!
Я дико боюсь…..
Где хорошо сделают?
Пожалуйста, подскажите
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Margarita
19 декабря 2023 г.
Ребята, нужна СРОЧНО ВАША РЕКОМЕНДАЦИЯ !
Упала сегодня на байке на Пангане, открытый перелом голеностопа.
Там операцию не делают.
Только приехала на материк. Едем сейчас на Пхукет, так как живем там.
Где за адекватные деньги и хорошо сделают операцию? В каком госпитале?
🙏🏻🙏🏻🙏🏻 очень жду вашего совета 🙏🏻🙏🏻
Страховку сделать не успела.
Любовь
7 мая 2024 г.
Всем доброе утро)
может кто то делал узи малого таза в Паттайе? Подскажите выгодный вариант - подойдет без посещения врача - только узи.
Anastasia
12 августа 2023 г.
Всем привет!
У кого-то был опыт в Patong Hospital на Пхукете? Можете поделиться, пожалуйста? Любым.
Хочу обследоваться из-за затяжной болезни, и пытаюсь понять несколько вещей - как там оборудование, уровень английского, обращение с пациентами. Смогут ли помочь нормально, или лучше поехать в Bangkok Hospital.
Страховки нет, если что.
Буду признательна за любые ответы 😊
Ответов: 7
Неизведанное
23 июля 2024 г.
Доброе утро, друзья
У кого-нибудь спрашивали рецепт на антидепрессанты в аэропорту? Я потеряла рецепт на флуоксетин, а вылетать уже сегодня, очень переживаю, потому что упаковок у меня немало
До этого не спрашивали, но вдруг такое практикуют
Думаю, ехать ли срочно за рецептом или забить болт
Ответов: 7
Вячеслав
2 февраля 2023 г.
Друзья, привет! подскажите пожалуйста, кто-нибудь работает из Паттайи в России через удалённый рабочий стол? У меня просто бывали такие сильные провалы, что подвисало и подтормаживало. Как там дела обстоят с роутерами, если симку туда поставить? Может быть поделится кто-нибудь опытом у кого есть проводную интернет?
Ответов: 5
Помощь в Таиланде
Лера
6 января 2023 г.
Здравствуйте! Извиняюсь что беспокою по такому вопросу, просто не знаю к кому ещё обратиться! У отца на пхукете 5й день тепература и плохое общее самочувствие, скажите пожалуйста может вы сможете порекомендовать частного врача который сможет приехать в отель, осмотреть и выписать лечение? Была бы вам очень благодарна🙂