Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
R
R
4 февраля 2023 г.
Кто оформлял сбер премьер, вам страховой полюс как то пришёл? Вы туда вписывали родственников? На горячей линии говорят, что полюс не должен приходить, а родственники по умолчанию застрахованы
Ответов: 4
D
Dmitry
Я в офис к ним заехал сбер премьер, сотрудник сделал полис, вписал меня и жену
R
R
Dmitry
Я в офис к ним заехал сбер премьер, сотрудник сделал полис, вписал меня и жену
А мы уже заграницей...может кто оформлял удаленно
P
Pit-Auto
У меня такой полюс. Нет не приходил. Я сам в проложении его нашел и отправил его на почту. Родственники да кто с вами путешествует застрахованы
R
R
Pit-Auto
У меня такой полюс. Нет не приходил. Я сам в проложении его нашел и отправил его на почту. Родствен…
В полюсе не указаны?
Похожие вопросы 🇹🇭
Pavel
14 октября 2023 г.
Здравствуйте, для офицера на границе, в контракте на жилье обязательно должно быть указано ваше имя? Виза пенсионная, нужно ли им это вобще?
Ответов: 1
Помощь в Таиланде
Vera
23 февраля 2023 г.
Кто обращался по страховке, расскажите, пожалуйста, как это работает? Случается экстренный случай и дальше что? Просто ехать в любой госпиталь и показывать страховку? Или звонить по телефону на страховке? А если звонить, там русскоговорящий сотрудник будет?
Ответов: 3
Ксюша
22 апреля 2023 г.
Кто то пользовался страховкой SBC insurance ? Привлекает низкая стоимость , но очень беспокоит что нет русскоязычного ассистенса и в принципе нет поддержки через приложение и вотсап . При на наступлении страхового случая как ведет себя страховая ?
Посоветуйте кто пользовался 🙏
Ответов: 6
Yuliya
21 января 2023 г.
Всем привет! Посоветуйте пожалуйста страховку на долгосрок. Типа с ежемесячным платежом. Местные страховые страхуют иностранцев? Или кого лучше выбрать? Спасибо.
Ответов: 4
Il
25 марта 2023 г.
Добрый день. Кого можно указать в качестве получателя на получение готового паспорта в консульстве по DHL? Супруга, родственник, друг, сосед) Или это обязательно должен быть владелец?
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Deleted Account
1 апреля 2023 г.
Всем привет! Подскажите, кто нибудь пользуется местными страховками не для туристов? Знаю что в так нужно покупать две страховки: life insurance и health insurance, чтобы получить полное покрытие расходов.
Какой план лучше выбрать? Сколько стоит?
Ответов: 6
Olga
27 февраля 2023 г.
Вопрос по страховке wrlife. Я оплатила полис ребенку онлайн. Записалась к педиатру в сирирой. Нужно ли мне перед приемом звонить в страховую и просто гарантийное письмо? Или на месте сообщить, что у нас страховка?
Ответов: 3
Girls
25 марта 2023 г.
Здравствуйте,поделитесь контактом хорошего страхового агента,пожалуйста!страховка нужна для тех,кто уже находится в Таиланде,с помощью поиска ,как я поняла,что лучший вариант из местных-это pacific cross и axa,не очень хорошие отзывы о wrlife.
Скажите,это через все страховые такая практика,что сначала оплачиваешь визит,а потом страховая рассматривает и решает оплачивать или нет?
Ответов: 11
Анастасия
13 января 2024 г.
Добрый день, есть ли тут те, кто оформлял годовую AIA страховку? Хочется получить реальный отзыв. И обращались ли с ней по каким-то не очень серьезным случаям ( ОРВИ, синусит, и по )?
Ответов: 2
Элли
27 июля 2023 г.
Друзья, кто тут давно живет, на какой вы страховке, не русской?
Ответов: 7