Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
O
Olyayalo
3 февраля 2023 г.
Здравствуйте,может,кто-нибудь знает,в каком из госпиталей может принимать онкодерматолог?
Ответов: 1
Е
Евгения
Здравствуйте,я онкодерматолог,консультирую он-лайн 👍
Похожие вопросы 🇹🇭
Marina
20 января 2023 г.
Добрый день! Может кто подскажет на Пхукете гинеколога. Или хотя бы клинику куда можно обратиться?
Ответов: 5
Dasha
30 марта 2023 г.
Здравствуйте! Может ли кто-нибудь посоветовать хорошего стоматолога из госпиталей? Не из частных клиник
Ответов: 2
Римма
22 марта 2023 г.
Кто нибудь знает тайский? В госпитале врачи не могут обьяснить на английском его состояние, годен ли к перелету? Можно ли вам позвонить по ватцапу.
Помощь в Таиланде
oili
23 октября 2023 г.
Всем привет! кто-нибудь знает клинику в Паттайе, где можно сделать прививку от бешенства?
Ответов: 3
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Анастасия
29 августа 2023 г.
Добрый день 🌞 Может кто то знает где на Пхукете можно поставить Нобивак кошке? Спросила в нескольких клиниках,нет его
Ответов: 4
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Deleted Account
16 февраля 2023 г.
Привет,подскажите пжт в какой стоматологии можно лечить зубы по страховке сбербанк?Может кто то уже это проходил
Lu
18 ноября 2023 г.
Здравствуйте, через кого можно записаться к врачу?
Ответов: 18
ira
3 июня 2024 г.
Здравствуйте, может кто знает не дорогие больницы Бангкока? Страховки нет, нужен ренген
VI
6 января 2023 г.
Друзья , пожалуйста подскажите кто сталкивался с атоническим дерматитом ?? Какие мази или может врача посоветуете в бкк ? Чем лечились . Уже не знаю что делать .
ALEKSANDR
10 июля 2024 г.
Ну капец. Мне знакомая врач сказала, что достаточно антибиотика. А где можно поставить укол, в какой ближайшей больнице, кто знает?
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶