Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
A
AnnA
3 февраля 2023 г.
А есть какие то препараты которые нельзя ввозить в Россию местные. Хочу купить от герпеса, от болей суставов… родственникам, переживаю, чтобы лишнего не взять.
Ответов: 1
V
Vladislav
Которые нельзя ввозить в Россию лекарство тут продают только по рецепту или в госпитали тут даже в аптеках нет лекарств в Ампулах.
Похожие вопросы 🇹🇭
Денис
10 февраля 2023 г.
Ребят, хочу родным закупить полезнях тайских в аптеках, подскажите что точно здесь мастхевное нужно купить и чего нет в рф?
Ответов: 22
Vera
10 января 2023 г.
Подскажите, какой страховой компанией сделать медицинскую страховку? Я не сталкивалась и не знаю как возвращать деньги за медицину. Но в Россию собираться не собираемся, значит надо местную брать?
Алина
13 февраля 2023 г.
Мамочки, кто в тае с детками , подскажите может нужно взять с собой из России какие-то лекарства, каких нет аналогов в Таиланде ? Летим с ребёнком, собираем аптечку))
Ответов: 5
Deleted Account
31 марта 2023 г.
Какие тут есть хорошие мази от боли в суставах, чтобы привезти родственникам?
Meowtasha007
14 декабря 2023 г.
подскажите пожалуйста лечение для воспаленного от мелких травм колена, основанное на местных препаратах, но нпвс не предлагать, че-нить ещё я имею ввиду
Ответов: 9
Помощь в Таиланде
Юлия🛫❤️🌍🌹
5 ноября 2023 г.
Что то поели, рези нереальные в животах и из туалета выйти не можем…что купить от отравления посоветуйте пожалуйста🙏🏻
Ответов: 4
Есения
9 сентября 2023 г.
Если кто то едет с России за границу и хочет привезти действительно себе набор против гриппа, лечения за 1-3 дня максимум, то напишите, я подскажу что именно необходимо купить.
Ответов: 4
Liya
17 марта 2023 г.
Я имею в виду русскоязычных окулистов, которые удаленно или ещё как-то работают в Таиланде, потому что препараты придётся покупать тут, соотвественно нужно чтобы врач был знаком с ними.
Лиза
3 декабря 2023 г.
Всем привет.
Подскажите, пожалуйста, в Тае необходим рецепт врача для покупки гормональных препаратов?
Ищу мазь Прожестогель, либо нет ее ни где, и аналогов тоже, в одной нашли, но просят рецепт, Вьетнамский и Русский не подходит.
Ответов: 2
Je🤍
11 января 2023 г.
Мамы, дорогие, скажите, знает кто что можно выпить, ощущение, что подхватила ротовирус. Но он в процессе развития. Иногда жар накатывает и подташнивает порой. Что можно выпить, чтобы убить инфекцию и облегчить все дальнейшие проявления. Из местного тут в аптеках есть что
Ответов: 14