Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
👻
Deleted Account
3 февраля 2023 г.
Сказали приезжайте в такое такое время по живой очереди и можете попросить переводчика
Ответов: 2
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
K
Katerina
Да там у вас или спросят нужен ли он вам или просто им сами скажите об этом
👻
Deleted Account
Katerina
Да там у вас или спросят нужен ли он вам или просто им сами скажите об этом
Благодарю )
Похожие вопросы 🇹🇭
Elona
3 ноября 2023 г.
Привет всем! Подскажите, пожалуйста, за сколько сейчас оптимально подавать на пермит? В том году был квест,помню, подали заранее и всё равно пришлось писать-звонить и просить дело найти и оформить срочно.
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Натали
26 января 2023 г.
всем здравствуйте
подскажите, пожалуйста, в течение какого периода времени до вылета, нужно в Тай отправить запрос на ввоз животного?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Ekaterina
2 апреля 2024 г.
Ребят пожалуйста подскажите если прилетел на регулярном рейсе, улететь на чартерном можно? Я где-то слышала, что с этими чартерами заморочки есть😅
Помощь в Таиланде
Светлана
21 июля 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, как таксисты к животным относятся? Указать заранее нельзя в приложении, что будет животное, только по смс водителю, и надо ли писать об этом таксисту? Поделитесь опытом пожалуйста. У меня кот в переноске будет.
Ответов: 4
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Margarita
4 июля 2023 г.
услуга подачи и сопровождения, напишите в личку пожалуйста 🙏
Таиланд | виза
Reality_Is_You
3 июля 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста кто в теме. По прилёту в аэропорт Суварнабхуми и получении собаки,есть возможность и место выгулять пса или в этом нет необходимости? Лечу в первый раз,не знаю как будет себя чувствовать после стольких часов в перевозке.
Спасибо
Ответов: 5
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Lika🐰
6 февраля 2023 г.
Добрый день . К кому можно обратиться за консультации по перевозке собачки ?) хотим прилететь в тай и хотелось бы узнать как это все организовать .. кто здесь есть Может кто порекомендует услуги от и до
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Joy
14 июня 2023 г.
Здравствуйте, скажите пожалуйста виза сделана на пхукете, а риентри можно в бкк получить?
Ответов: 4
Помощь в Таиланде
Андрей
22 апреля 2023 г.
Здравствуйте
Может кто-нибудь проконсультировать по получению разрешения на вылет?
Хочу улететь чартером, влетал регулярным
Ответов: 3
Таиланд | виза
Nnseska
22 марта 2023 г.
Всем привет, подскажите по прилёту сколько стоит виза и сколько раз ее можно продлевать?
Таиланд | виза