Н
Наталья
3 февраля 2023 г.
Всем привет, страховая болт не отвечает больше часа, ждём перенаправления из одной больницы в другую. Это норма или уже пытаться самим поехать?
Ответов: 15
L
lakyro
Ну не знаю как ваш болт, но страховые могут и по восемь часов не отвечать)) потом прочухаться, всяко бывает. Не переживайте
Н
Наталья
lakyro
Ну не знаю как ваш болт, но страховые могут и по восемь часов не отвечать)) потом прочухаться, вс…
Они отвечали нормально и отправили в больницу, до того пока больница не подтвердили денге и сказали ехать обследоваться в другую больницу
Не переживали если бы состояние было нормальное…(
Л
Липа
Вы на Пхукете?
L
lakyro
L
Страховая «болт»?😅Это местная компания?
Первый раз слышу, это вы не у меня,а у женщины, что выше написала спросите лучше)

Липа
У нас было часа три край...Но приходилось их доставать.
Мы как то семь часов ждали пока наша страховая раскачалась. Но было один единственный раз всего, обычно если неотложный случай отвечают оперативно. Но опять же зависит от ассистанса
Н
Наталья
Липа
Может их еще доставать, писать, звонить(.
Да, на Пхукете
Все хорошо, ответили, всем спасибо 🙏🏻
Сказали больницы заняты и не дают обратный ответ, поэтому дали на выбор две и попросили первую больницу нас направить
Едем в сирирой
L
Л
Липа
Наталья
Да, на Пхукете Все хорошо, ответили, всем спасибо 🙏🏻 Сказали больницы заняты и не дают обратный о…
Ох, где ж денге нашли...На экскурсии были? Так то это не часто там. Здоровья вам. Там денге умеют лечить.

lakyro
Ббк
Поняла
Л
Липа
Наталья
Благодарю 🙏🏻 На водопаде в камале, у дома
Если это тот водопад, про который думаю. Там кустов много, и тишки, заводи. Странно , неужели там не обрабатывают.

Похожие вопросы 🇹🇭