В
Вера👸
3 февраля 2023 г.
Друзья!Подскажите пожалуйста🙏🙏🙏Лечил ли кто зуб по страховке???В зубе дырка(кариес глубокий)зуб живой(с нервом),пока не болит!
Ответов: 6
V
Vladimir
Пока не болит- для большинства страховых программ страховым случаем не является. Редко бывает у очень дорогих страховок
S
SERGEI
Говорите, что болит)
D
DNK
Звоните, приходите и начинаете с того - жить не могу - болит!!!
👻
Deleted Account
Я уже выше писала,года 2 назад у меня выпала пломба,при чём очень дорогая.По страховке был нестраховой случай,я обратилась в госпиталь,цену сказали заоблачную.И деньги есть,но платить почти 1200$ за зуб?Короче,мне наша Тайка консьержка подсказала.Здесь в Паттайе есть поликлиники для простых людей и туристов принимают,меня её сын на байке довёз и правда часа через 4 забрал,очередь огромная была.Но зато за 1100 Батт мне всё почистили и поставили отличную пломбу,я ещё врачу дала 300 Батт.Поликлинника находится в районе ТЦ Фестиваль.
В
Вера👸
Deleted Account
Я уже выше писала,года 2 назад у меня выпала пломба,при чём очень дорогая.По страховке был нестрахо…
Вот такое заведение и ищу,как бы узнать локацию этих поликлиник или небольших клиник,где лечение зуба с удалением нерва и пломбой не 7-18.000 бт.🤔Тем более в таком лечении и вовсе нет необходимости(знаю поскольку все зубы лечу сразу и они почти все у меня живые,врачи всегда стараются сохранить нерв-не то что здесь😕,сразу удалить/вырвать!
👻
Deleted Account
Вера👸
Вот такое заведение и ищу,как бы узнать локацию этих поликлиник или небольших клиник,где лечение зу…
Ну локацию я не смогу отправить,тк это было давно,спросите тайцев на ресепшене и желательно которые в возрасте.Или наберите в поисковике-Городская поликлиника в Паттайе

Похожие вопросы 🇹🇭