Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
М
Максим
2 февраля 2023 г.
Доброго вечера. Подскажите пожалуйста, есть подозрение на гастрит, который никак лечиться не хочет местными средствами. Может кто сталкивался. Куда в какую клинику оптимально обратиться?
Ответов: 3
G
Gleb
знаю что в Бангкок госпитале знакомому назначили фгдс за 50к бат
L
L
Gleb
знаю что в Бангкок госпитале знакомому назначили фгдс за 50к бат
Это с наркозом, отдельной палатой на сутки и тестами на все что можно начиная от хеликобактера и до кислотности что ль?🧐
G
Gleb
L
Это с наркозом, отдельной палатой на сутки и тестами на все что можно начиная от хеликобактера и…
не знаю
Похожие вопросы 🇹🇭
Alena
11 января 2023 г.
Доброго дня. Подскажите может кто сталкивался. Онлайн педиатр сказал что это герпес и назначил ацикловир. Нет ли тут местной какой болячки, на которую это может быть похоже?
Ответов: 3
VI
6 января 2023 г.
Друзья , пожалуйста подскажите кто сталкивался с атоническим дерматитом ?? Какие мази или может врача посоветуете в бкк ? Чем лечились . Уже не знаю что делать .
Ответов: 4
Marina
20 января 2023 г.
Добрый день! Может кто подскажет на Пхукете гинеколога. Или хотя бы клинику куда можно обратиться?
Ответов: 5
Данил
10 июля 2023 г.
Здравствуйте, какую больницу посоветуете. Сегодня был приступ острого панкреатита. Куда пойти лучше лечиться?)
Ответов: 6
Евгений
22 июня 2023 г.
Добрый день.
Подскажите, куда или к кому можно обратиться за консультацией по мышцам живота? Хирург, терапевт? Даже не знаю кто таким занимается
Ответов: 1
Alisa
20 апреля 2024 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста,кто то обращался к дерматологу на Пхукете? Где найти хорошего? Или как решать проблемы с кожной инфекцией в Тайланде? К кому обращаться?
Ответов: 2
moorloon
31 июля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, куда можно к окулисту сходить? Первый раз тут сталкиваемся с походом к врачу, может быть кто-то посоветует клинику. Спасибо. Паттайя
Роман
12 апреля 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, обращался ли кто-нибудь в местный госпиталь/больницу? Можете посоветовать бюджетное заведение?
Ответов: 5
Lena
7 августа 2023 г.
Ребята, подскажите хорошие клиники в РФ, где можно онлайн проконсультироваться с русским ветеринаром, может кто обращался?
Что-то местные паттайские ветеринары пока не вызывают доверия, хотелось бы еще мнение послушать.
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Aleksandr
21 мая 2024 г.
Всем привет, подскажите, кто знает, клинику в Паттайе, куда можно обратиться с глазами ? походу конъюнктивит подцепил ((