Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
E
Elena
1 февраля 2023 г.
Да,чипсов наелся.Глаза покраснели.Едем в аптеку.Нашла вроде название,аналог зиртека
Ответов: 1
Л
Липа
Ох батюшки. Тут хорошие аналоги, поверьте).
Похожие вопросы 🇹🇭
Julia
10 ноября 2023 г.
Привет всем! Срочно нужно что-то для глаз. Похоже на инфекцию. Сильный отёк. Посоветуйте что можно купить в аптеке?
Ответов: 3
.
24 июня 2023 г.
Добрый день. У ребенка уши заболели, в аптеке искали otit или otipax, не нашли. Нам рекомендовали взять VESOPH. Вот боимся, вроде в аннотации все верно написано, что и для отита. Кто нибудь пробовал эти капли? Спасибо
Alina
10 февраля 2024 г.
Вообщем сходила в аптеку, провизор сказала, что уголь/летающий кролик не помогут, так как это инфекция внутрь попала.
Выписала антибиотик.
Ответов: 2
..
11 февраля 2023 г.
Подскажите, в Паттайе отекло лицо и лоб как крапивой жалит..локти живот тоже периодически как крапива. Написал в страховую, сказали это не страховой случай. Похоже на аллергию, у кого нибудь так было, что можно купить в аптеке? Лоратадин выпил, ничего не поменялось
Ответов: 20
оля
12 августа 2023 г.
Здравствуйте. У сына подростка выскочило что то в уголке губ. В аптеке, дали средство от герпеса, не проходит. Купила средство под номероир 6, в аптечке. Тоже особо нет улкчшений. Только шелушение добавилось. Чем посоветуете помазать?
Ответов: 8
Elena
22 февраля 2023 г.
Добрый вечер. Опять я со своей ветрянкой.
Нашла у себя в косметичке цинковую мазь. Посмотрела в интернете. Вроде применима для лица в случае ветрянки. Те мази которые выписали в больнице какие-то жирные. Не уверена что они сушат.
Купила каламин лосьон, но я так поняла его нельзя на лицо.
Ekaterina
22 марта 2023 г.
Да, я уже дала ложку оливкового масла, закусили огурцом😂. Сказала, что это лекарство. Страсть, как любит лечиться.
Ответов: 2
Alex
5 марта 2024 г.
Добрый день! Проснулся с сильно кровавыми глазами и слипшимися припухшими веками, скорее всего конъюктивит. Подскажите, что в Тайских аптеках взять при таком случае?
Ответов: 3
Бегемот
1 января 2023 г.
😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭Привет. Очень нужен гель от сухости глаз 👁. В аптеке смотрят как на дуру ,не могу найти . Существует ли здесь гелиевая форма ? Только в каплях находила . Подскажите пожалуйста,очень мучаюсь от сухости глаз . Может знаете название какого-нибудь препарата ?
Ответов: 17
Natali
27 августа 2023 г.
Здравствуйте. Вчера дочь кто-то укусил в веко, весь глаз заплыл, дали антигистаминное. Что еще можно купить в аптеке?