Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
N
Natalia
1 февраля 2023 г.
Доброе утро! Можно ли Пхукете и где сдать анализ Копрограмма чтобы был аналог нашего российского
Не могу здесь такой найти
Подскажите если что сталкивался
Ответов: 1
A
Anna
Скажите, вы нашли? Мне местный педиатр сказал, что только в мединститутах делают
Похожие вопросы 🇹🇭
Наталья
23 мая 2023 г.
Доброе утро! Пожалуйста помогите ! Подскажите, где находится терминал карго? Не могу найти по поиску фото...
Ответов: 3
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Alexandra
12 марта 2023 г.
Добрый день. Может у кого-то был подобный опыт, поделитесь, пожалуйста. Нужно сдать массу анализов перед операцией, которая будет в РФ. Есть ли здесь возможность купить комплексный набор анализов?
Lerra
21 марта 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста. Где можно сделать узи брюшной полости и сдать общий анализ? Желательно, побыстрее, разумеется. Страховки нет.
Или кто может посоветовать какую тайскую страховку лучше купить, чтобы сделать узи.
Пхукет.
Ответов: 2
Екатерина
18 июня 2023 г.
Добрый день
Нужен приём/ осмотр гинеколога + возможно анализы
Где это будет приемлемо стоить и с переводчиком , подскажите, пожалуйста
Страховки нет
Дарья
20 июня 2023 г.
Доброе утро. Подскажите, пожалуйста. Где купить в мск клетку для кошки для перелета в Аэрофлоте?
Не могу найти с подходящем размером😔
Ответов: 5
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Aleksandra
20 мая 2023 г.
Доброе утро! Подскажите, пожалуйста, на Пхукете хорошего эндокринолога и где при этом можно сделать узи щитовидки?
Dn
17 мая 2023 г.
Всем привет!
Подскажите , пожалуйста, может кто знает, где в Паттайе можно сдать анализы на зппп? Маленькие медцентры делают очень урезанный анализ, а нужен полный
Ответов: 26
Katya
21 сентября 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста где можно сделать чекап на Пхукете, а также проверить жкт?
Ответов: 4
Eugene
7 апреля 2023 г.
Добрый день!
Если не сложно, могли бы прислать схему Суварнабхуми, где находится ветконтроль. Не могу найти по поиску чата🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Спасибо
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Данилова
13 апреля 2023 г.
Добрый вечер , подскажите можно у кого был опыт . Мы с спб летим с Москвы , заранее можно в Пулково получить паспорт на собачку или если выдел с Москвы только в Шереметьево ? Заранее благодарю 🙏
Ответов: 4
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶