A
Anastasiia
31 января 2023 г.
Подскажите, как в Тайланде дела с солнцезащитными кремами? Можно купить что то хорошее на месте? Или дешевле и лучше приобрести в России?
Ответов: 11
J
Jana
Лучше в России. Стоит нивеа повсюду и еще пару банок с непонятным составом. Может где-то и есть, если поискать, но чтоб не искать - берите проверенное с собой.
A
Ann
😂😂😂навалом, каких хотите)
J
Jana
Ann
😂😂😂навалом, каких хотите)
Имеете ввиду в 7/11 что стоит за 150-200 бат? Или есть действительно хорошие (для кожи) средства, аптечные?
Подскажите, какие, пожалуйста.
A
Ann
Jana
Имеете ввиду в 7/11 что стоит за 150-200 бат? Или есть действительно хорошие (для кожи) средства, а…
Да что у вас свет клином на этом севане сошёлся?магазинов валом тот же boots, watsons, в разных больших и не очень тц навалом.Перечислять не вижу смысла, приедете сами подберете там целые полки стоят.
J
Jana
Ann
Да что у вас свет клином на этом севане сошёлся?магазинов валом тот же boots, watsons, в разных бол…
Была во всех, но хорошего средства за адекватные деньги тут не нашла. La roche и аналоги стоит как крыло от самолета, лучше б с собой привезла 🤦🏽‍♀️
В целом автор спрашивала и про цену, так что мой совет везти с собой. Как-то так
A
J
Jana
Ann
Понятие адекватные деньги у всех разное, так же как и качество))
Да, я собственно, поэтому попросила пример какого-то средства, чтоб понять понимание 😌
A
Ann
Jana
Да, я собственно, поэтому попросила пример какого-то средства, чтоб понять понимание 😌
Автор не уточняла брэнд она имела ввиду или нет, но даже если брать тот же La roche, то ценник не слишком отличается от например московского.Упомянутая нивея тоже неплохая судя по тому, как весело её сметают наши соотечественники и остальные туристы)
Л
Липа
Я в Тае беру, есть средства, где в составе от укусов медуз вещество добавлено.

Похожие вопросы 🇹🇭