Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
K
Kseniia
31 января 2023 г.
Здравствуйте. Кто-нибудь пользовался небулайзером подобного формата, нормально свою функцию выполняет, или лучше взять по старинке "ящик")?
Ответов: 4
К
Кристина
Отличная штука! Понравился гораздо больше, чем старые версии
Л
Липа
Кристина
Отличная штука! Понравился гораздо больше, чем старые версии
вот тож все думаю...прикупить.дитю пойдет?
К
Кристина
Липа
вот тож все думаю...прикупить.дитю пойдет?
Мои лучше с ним ингаляции делают, он не шумит, его можно переворачивать. И режимы скорости можно выбирать
Л
Липа
Кристина
Мои лучше с ним ингаляции делают, он не шумит, его можно переворачивать. И режимы скорости можно вы…
Значит "хорошие туфли" надо брать. Вопрос модели и где лучше выбрать.
Похожие вопросы 🇹🇭
Kseniia
31 января 2023 г.
Здравствуйте. На лазаде увидела ручной небулайзер, в формате бутылочки с маской, а не стационарной машины. Подскажите, он справится со своей задачей или лучше брать большой?
Ответов: 3
🙃
28 февраля 2023 г.
Доброе утро! Поделитесь, может кто то менял экран на планшете или телефоне? Качественно сделали? Имеется ввиду если делать в фирменном магазине в фестивале)))
Ответов: 1
Помощь в Таиланде
Анна
3 сентября 2023 г.
здравствуйте ! есть смысл покупать коту ошейник от всяких блох и тд или он не работает ?
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Lo
27 февраля 2023 г.
Привет!
Подскажите, пожалуйста, в условиях тайских «болячек»
Это средство поможет? Или лучше что-то другое взять?
Ответов: 6
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Наталья
17 января 2023 г.
Добрый день! Скажите кто-то сталкивался с подобной проблемой? Были в джунглях и как-то полцепили клопов. Может кто-то посоветует средство (мазь или средство от них)
Помощь в Таиланде
Dmitry
18 января 2023 г.
Всем привет. Кто в теме, подскажите. У консульства есть услуга «перевод прав», это включает в себя все или только заверение? Другими словами, надо ли их самому где-то переводить или я просто прихожу с обычными правами (карточкой) к назначенному времени. Спасибо
Ответов: 3
Бангкок чат | Таиланд
Valery
24 февраля 2023 г.
Здравствуйте, кто-нибудь брал с собой коврик для йоги? Лучше стараться запихнуть в чемодан или можно в ручную кладь отдельно с сумкой?
Бангкок чат | Таиланд
Daria
6 марта 2023 г.
Всем привет) есть ли тут кто-то, кто получал vat refund в donmueang airport?
хотела спросить, офомрляется ли все до регистрации или после? а то не понятно, можно ли упаковать вещи или лучше не стоит
Ответов: 8
Бангкок чат | Таиланд
Владислав
16 марта 2024 г.
Здравствуйте, подскажите, есть ли на Пхукете мелоксикам в ампулах для уколов или его аналог?
Илья
25 июня 2023 г.
Всем приветы)
А есть ли какие-то выгоды от приобретения смартфона тут в Тайланде? Может нормальный какой-то тариф можно выудить, или всё это грёзы?)
Помощь в Таиланде