А
Анна
31 января 2023 г.
Здравствуйте! Может у кого была похожая ситуация, поделитесь опытом: лежали в госпитале с ребенком, страховая госпитализацию одобрила, сейчас выписывают, госпиталь послал запрос в страховую, что бы они подтвердили счёт (или что), врач сказала что ожидание может занять до пяти часов, уже прошло больше, сколько ещё можно ждать, что делать?..
Не выписывают, пока не дождались.
Паттайя, Джомтьен госпиталь (филиал Бангкок госпиталя, как я поняла), страховка Ингосстрах.
Ответов: 3
С
Светлана
Если хватает денег: можете оставить депозит и уйти, потом вернуться за депозитом например.
Страховая может все согласовать, но ассистанс при этом упираться. А оплачивают они
N
Natalia
Попробуйте написать в страховую/ассистанс, поторопить их или узнать, как лучше поступить. Когда мы с ребенком лежали в госпитале, то оставляли в залог паспорт, хотя лечение и госпитализация были согласованы страховой. Забирали на следующий день или через день, когда от страховой в госпиталь поступали деньги

Похожие вопросы 🇹🇭

Вера👸
27 мая 2023 г.
Отзыв на Россгосстрах!Сегодня Сын рассек голову купаясь в бассейне.Обратились в госпиталь Джонтьем по страховке,позвонив предварительно перед тем как поехать менеджеру(для записи),ответом было-что нам надо сутки запись ждать.У ребенка глубокая лопнувшая рана длинной 5см.Я в шоке от отношения страховой к своим клиентам!!!И это второй случай с нами и с подобным отношением #Россгорстрах к нам.Первый произошел со мной в феврале.Я обратилась с зубной болью,сказали ждать неделю записи,что всего один госпиталь в Паттайе с которым они работают и места ограничены.Записали в Мемориал госпиталь,через неделю я явилась на прием,но по страховке оказать помощь мне отказали!Объяснив, что у страховой долги по оплате счетов и они вынуждены отказать в помощи по полюсу,что мы должны оплатить все сами(как и в случае как сегодня,поскольку мы не дождались записи),а с них истребовать возмещение.Обратившись в страховую по первому случаю в феврале,я до сих пор жду ответа по своему заявлению и выплаты возмещения.Посоветуйте что делать с подобным беспределом?🙏
Варя
2 июля 2024 г.