Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
K
Kseniia
31 января 2023 г.
Здравствуйте. На лазаде увидела ручной небулайзер, в формате бутылочки с маской, а не стационарной машины. Подскажите, он справится со своей задачей или лучше брать большой?
Ответов: 3
Н
Наталья
Если это меш небулайзер, то он намного лучше стационарного. Используем такой в семье. Отлично помогает
K
Kseniia
Наталья
Если это меш небулайзер, то он намного лучше стационарного. Используем такой в семье. Отлично помог…
Спасибо, тогда его и закажу) подскажите, а что заливаете в него?
Н
Наталья
Kseniia
Спасибо, тогда его и закажу) подскажите, а что заливаете в него?
Нам с России привезли Мирамистин и Хлоргексидин. Мешаем 2:1 с физраствором по очереди
Похожие вопросы 🇹🇭
Valery
24 февраля 2023 г.
Здравствуйте, кто-нибудь брал с собой коврик для йоги? Лучше стараться запихнуть в чемодан или можно в ручную кладь отдельно с сумкой?
Ответов: 2
Бангкок чат | Таиланд
ena
3 июля 2024 г.
Господа, оч неординарный и срочный вопрос. Знакомый навернулся на мотоцикле и сломал ключицу. На рентгене перелом видно и сказали штифт ставить. Ставят ли их в тае качественно? Или там возни много потом ко врачу ездить проверять? Или так дорого, что проще в рф?
Ответов: 6
Nina
9 мая 2024 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, может кто-то заказывал робот-пылесос на лазаде? Уже замучилась шерсть от песеля подметать 🧹 А от жары он совсем «сыпется». Купили обычный пылесос - так он вообще не тянет, слабый и быстро разряжается (
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Valeria
14 июля 2024 г.
Ребята, подскажите, пожалуйста, как самостоятельно сделать бордер ран и где лучше его делать? Сатун, ранонг?
В чате поискала, но не нашла инфы.
Хочу самостоятельно на машине съездить, не хочу на минибасе мучаться. Какие могут быть проблемы?
Ответов: 10
Таиланд | виза
Виктория
21 марта 2023 г.
ПОМОГИТЕ, подскажите пожалуйста, куда лучше обратиться за мед.помощью, попал клей в глаз, промыли, но сильно щипет, как быть?
Ответов: 4
lime
21 сентября 2023 г.
Здравствуйте. Продуло в самолёте. Подскажите что приобрести от боли в горле? Леденцы?
Травы,по типу ромашки для полоскания тут есть?
Mariya
1 ноября 2023 г.
Всем привет, подскажите магазин с очень большим выбором кухонной техники?
Если точнее, очень нужен маленький портативный блендер, но не с лазады
Бангкок чат | Таиланд
Aleksandr
19 ноября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, а если я лечу с кошкой в салоне самолёта, переноска считается за ручную кладь или я могу ещё рюкзак взять в качестве ручной клади?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Анна
3 сентября 2023 г.
здравствуйте ! есть смысл покупать коту ошейник от всяких блох и тд или он не работает ?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Kseniia
31 января 2023 г.
Здравствуйте. Кто-нибудь пользовался небулайзером подобного формата, нормально свою функцию выполняет, или лучше взять по старинке "ящик")?
Ответов: 4