Здравствуйте! Как понизить температуру без лекарств. На 1 литр воды столовую ложку уксуса 70 %, или ложку водки. Вода комнатной температуры. Раствор на полотенце и обтираетесь. Температура сойдет. Повышается температура - обтирание снова и снова. Это самый лучший метод. Чем выше температура, тем организм лучше борется - выжигает инфекцию и это нормально. Лекарства от температуры снижают иммунитет и очень вредны. Я только так лучусь сам и своих детей. Будьте здоровы.
Здравствуйте, Анатолий. И мой любимый способ при температуре. Организм сам борется, а общее состояние облегчает. Есть ли в Тае уксус 70%? Может, кто-то подскажет? Заранее благодарю 🙏
Я понимаю. Тут ещё один момент. Кислая вода работает. Я на себе ставила эксперимент. Чередовала кислые обтирания с содовыми. Такие качели кислотно-щелочные. Тоже нравится, как работает.
V
Vladimir
Местные средства для снижения температуры необходимы только экстренных случаях, если не действуют медикаментозные до врачебной помощи. Обтирания и увеличение испарения с поверхности очень полезная штука в тех случаях, когда жаропонижающих нет или применять их нельзя. Про вред жаропонижающих- сказки неумных людей и гомеопатов.