Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
A
Alexandra
30 января 2023 г.
мы были на пхи пхи на лодке, там не было уксуса.
ниразу не вызывала врача. просто по телефону?
Ответов: 1
A
Anna
Промойте сейчас, больше воды пить и принять таблетку от аллергии и бегом к врачу!
Похожие вопросы 🇹🇭
/
18 марта 2023 г.
Есть тут стоматологи ? Мне вырвали зуб мудрости и сказали что не надо зашивать , это нормально вообще ?
И антибиотик никакой не назначили , просто парацетамол
Ответов: 16
Alena
19 ноября 2023 г.
Кто нибудь тут лечил камни в почках? Съездили в госпиталь, там взяли анализы и сказали что боли от камней. Выписали кучу таблеток, муж пьет конечно, но в аннотации к ним написано, что они от язвенной болезни. Узи врач не делал. Может есть более действенное лечение ?
Ответов: 5
tivuel
17 мая 2023 г.
Вы случайно не знаете, можно ли врача попросить уколоть успокоительное, чтобы они взяли анализы? Кот очень буйный, без фиксирующей сумки ничего невозможно с ним сделать. А таблетку успокоительную не могу дать, его вырывает
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
I
17 августа 2023 г.
Тут есть лор? Я позавчера случайно проткнула себе ухо палочкой с камерой для чистки ушей, в тайской гос больнице сказали все норм, но слух так же плох, я этой же палочкой рискнула сама сейчас посмотреть, запись видео есть, мне кажется порвана перепонка
Ответов: 4
Анастасия
12 ноября 2023 г.
Добрый день, кто-нибудь покупал споки в нос наподобие изофры, полидекса? Или диоксидин в ампулах? В больнице назначают только антибиотики от синусита. В РФ обычно назначали гормональные нестероидные спреи или антибиотик закапывать в нос. Здесь от врача не смогла ничего добиться...
Ответов: 7
Святослав
11 февраля 2023 г.
Кто ни будь брал успокоительные коту в патайе? Мне в клинике заявили, что не продадут, бред же, без них весь весь самолёт на ушах будет((
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Tamara
14 марта 2023 г.
Добрый вечер, кто-то сталкивался с такой сыпью? Больше недели не проходит, зуда нет. У врача была, но сказал пропить антигистаминные и к дерматологу. На острове дерматолога нет к сожалению
Ответов: 7
Сослан
14 октября 2023 г.
Здравствуйте! Ни у кого нет вазелинового масла для кота? Его запорит, нам врач посоветовала ему подавать его. Если у кого есть, можете отправить курьером? Я всё оплачу. 4 аптеки обошёл, нигде нет. Пхукет.
Ответов: 5
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Deleted Account
1 апреля 2023 г.
Добрый день . Наступил на морского ежа , про иглы не знал что надо сразу вытаскивать , вроде не беспокоили пустя 3 дня начало беспокоить . Что можно сделать ,куда обратиться ? Госпиталь подскажите адресс или как то по другому можно .
Ответов: 2
Ruslan
16 февраля 2023 г.
Всем привет! Тут такое дело. Утром на пляже наступил на деревянный шампур, с виду маленькая отверстие, не кровоточит, но побаливает. Так на всякий случай, какую мазь в аптеке покупать если начнёт гноится или ещё что там может быть?
Ответов: 18
Помощь в Таиланде