Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Б
Божена
30 января 2023 г.
Подскажите что пить, чтобы хотя бы стало легче🙏🏻симптомы такие: ватная голова, насморк, кашель, болит горло, говорить не могу абсолютно тк голос пропал
Очень фиговое состояние, хочу в аптеку выбраться и взять что-нибудь, но что - не знаю((
Ответов: 2
Л
Липа
Фаталай джон купите
А
Аlexandra
Липа
Фаталай джон купите
Причем в экстракте и не менее 20mg
Похожие вопросы 🇹🇭
Vlada
4 марта 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, чем лучше лечить именно сухой кашель?
Из всего, что я вычитала - есть лекарства, кажется, содержащие кадеин, но оно видимо не лечит, только останавливает сам кашель
В севене, кажется, все только для уже имеющейся мокроты? 😩
Ничего не понимаю(
Ответов: 4
Фаниль
21 января 2023 г.
Всем привет) я простыл, есть кашель, боль в горле, слабость, насморк.
Посоветуйте лекарства пожалуйста 🙏
Ответов: 1
Дарья
19 ноября 2023 г.
Всем привет, траванулась, вчера ездила в клинику по страховке, поставили укол от интоксикации, капельницу, состояние чуть лучше, но кости ломит также.. прям выкручивает. Таблеток дали от симптомов (типа ношпы, от тошноты, омез и прочее), а от интоксикации что пить? И нужно ли что то? Само пройдёт?
Ответов: 9
Lis
10 февраля 2023 г.
Ребята, полскажите, что от рвоты выпить можно? У мч рвота и диарея. Говорит, что отравился. Много лет подобного не было, забыли уже что с этим делать. Что в аптеке купить, подскажите пожалуйста
Ответов: 3
Katherine
26 марта 2024 г.
Здравствуйте, помогите, пожалуйста, прилетела подруга и сразу же простыла под кондиционером. Температуры нет, горло и сухой кашель. Купили всякие микстуры, таблетки типа фа талай и прочие травки, но ничего не помогает. Что можно купить в аптеке, чтобы человек выздоровел? Спасибо большое заранее! 🌸
Ответов: 17
Tani
23 ноября 2023 г.
Ребята
Подскажите, что лучше взять в аптеке
Тошнота, живот крутит и болит, диарея была, остановили смектой одним пакетиком
Слабость жуткая
Температуры нет
Пьем полисорб
Посмотрела тут подборку лекарств, не пойму, что лучше в нашем случае
Чем отравились ума не приложу, дома готовлю
Ответов: 3
Yana
8 апреля 2023 г.
Привет) подскажите, к какому врачу идти, если опухла, треснула нижняя губа и мощный нарыв, болит капец как, аж немеет подбородок и язык🥺 и в какую клинику бы обратились в паттае?
Екатерина
17 января 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, чем можно сбить высокую температуру взрослому? Нурафен плохо справляется, боль в висках не уходит, немного болит горло и температура высокая. Холодное не пила, думаю какой-то вирус поймала.
Ответов: 2
Tani
29 сентября 2023 г.
Здравствуйте
Подскажите, вдруг у кого то было также)
Не пойму, ковид чтоли или какой то вирус ходит
Тесты отрицательные на ковид
Голова болит уже недели 2, мутная, кружится
Температура 35.6-35,9 максимум
Горло болит, начался кашель, сопли
Но больше всего убивает голова, как то долго болит и кружится прям, не знаю чем себе помочь
Ответов: 32
Наталия
12 января 2023 г.
Всем привет. Нужна помощь и советы 🙏❤️Подцепили какую-то заразу тут,может кишечный вирус или грипп ?
заложен сильно нос,я чихаю постоянно -муж нет ,зато у него лёгкое головокружение ,слегка першит в горле,слабость будто-то температура ,но ее нет,а вишенка на торте -это частая диарея . Что можно купить здесь для лечения ???